S3nd3r Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В связи с отсутвием необходимых насадок на пнемоскейлер (необходимы насадки для плечевого уступа не конусные и для желоба классического), родилась идея сделать переходник для насадки с вудпекера для бораi.ebayimg.com/t/1-PCS-WOODPECKER-Brand-EMS-Compatible-Scaler-Tip-bur-holder-E8-/00/s/ODAwWDgwMA==/z/Pc4AAOxy4t1SisWt/$_35.JPGmydent24.ru/upload/images/products/E9.jpg?PHPSESSID=0236b6253b86837933f3cba156fea6aaУдобнее была бы наверно насадка Е8, но на ней нет отверстия для воды, в Е9 оно есть. Может кто встречал такие насадки с наружной резьбой, чтобы можно было использовать сразу без переходника? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Берете кусок винта с резьбой М3 длиной полтора см., вот и весь переходник. Нужна вода - режете в нем продольную канавку.Либо просто покупаете такой конец http://www.ebay.com/itm/Dental-Air-Scaler-Handpiece-4-Hole-Fit-EMS-Woodpecker-with-3-Scaling-Tips-/310738513706?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item4859756f2aЯ себе заказал недавно, еще в пути. Как приедет дам отчет. Ссылка на комментарий
S3nd3r Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Видел такой в продаже, но в перспективе (если получится с переходником) покупка соника на быстросъемный переходник Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Под каво не знаю какая резьба. Читал только, что лучше 2003 брать, т.к. к нему комет насадки подходят. Может и борочак получится прикрутить как-нибудь. Раньше видел к сироновскому скейлеру борочаки на ебее, там наружная резьба. Возможно они бы подошли, но давно уже в продаже не видел. Ссылка на комментарий
S3nd3r Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На каво, сироне, w&h, нск и казани одинаковая резьба Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Да? Тогда вот http://www.ebay.com/itm/5pc-Dental-New-Endodontics-Tip-ES8-for-SIRONA-Ultrasonic-Scaler-Handpiece-F-sale-/301063197766?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4618c3d446Но эта насадка не очень удобная. Точнее совсем не удобная. Со вставленным бором очень длинная конструкция выходит. С фронтом еще можно будет работать, с премолярами только при хорошем открывании рта, а с молярами ваще никак. Можно пробовать аккуратно подогнуть. Я подгибал, но через некоторое время она у меня сломалась. Вот если бы ее отжечь аккуратно и песочком набить, то может выйти, но это надо заморачиваться, а я лентяй E9 к сироне что-то не нашел. Можно попробовать у продавца спросить, может закажет и вышлет. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
S3nd3r Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это чак для эндо. Придется тогда бор точить до 0.8 мм. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не надо ничего точитьES8 Endo tipBurs holder, used to expand root canal and grind teeth.Used for SIRONA SCALER Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.ebay.com/itm/Dental-Air-Scaler-Handpiece-4-Hole-Fit-EMS-Woodpecker-with-3-Scaling-Tips-/310738513706?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item4859756f2a Качество соответствует цене. У меня 2 вылетело за 10 месяцев - они от стерилизации кородируют внутри и перестают вибрировать. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Казань у меня уже года два, наверное. Ценник тот же. Этот интересен тем, что на него вудпекеровские насадки налезают без всяких выкрутасов. Хочу именно с борами использовать. Ладно, уже заказано, посмотрим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти