cut&run Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 сабж Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 прикольно... с чего начнёте? Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 сабжБуду тупить-а что это? Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 генерализованный пародонтит в стадии обострения.у пациентки сахарный диабет .перенесла 3и инфаркта.тут жосткая санация была проведена.сверху кстати картина ещё более удручающая Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 генерализованный пародонтит в стадии обострения.у пациентки сахарный диабет .перенесла 3и инфаркта.тут жосткая санация была проведена.сверху кстати картина ещё более удручающая А что такое жесткая санация? Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 она началась с удаления парочки нижних резцов...остальное не при мне удаляли. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 она началась с удаления парочки нижних резцов...остальное не при мне удаляли.Вот так всё и начинается.Недавно сам такую санацию проводил.Зубик от ветра буквально болтался.После анестезии пальцем нажал слегка зубик и вывлетел.Правда причина пародонтита в моем случае-неудовлетворительная гигиена плюс по видимому перегрузка зубов-у пациентки открытый прикус.Вот думаю как при таком раскладе ей мостики ставить на нижнюю челюсть Гигиену никак не получается наладить Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ИМХО ...причина пародонтита только плохая гигиена.... всё остальное только факторы отягощения... в данном случае необходима санация под прикрытием антибиотиков с кардиологом подруку...человека с таким статусом я бы сразу под нож не взял,а надо..но сразу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти