ЧаЙнИк Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здравствуйте,недавно посмотрела одно видео по стоматологии,хотела узнать-неужели действительно так быстро можно устанавливать имплантанты?[/url] Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здравствуйте,недавно посмотрела одно видео по стоматологии,хотела узнать-неужели действительно так быстро можно устанавливать имплантанты?[/url] Ваша ссылка убрана. На вопрос отвечаю - это не быстро. Это нормально. В некоторых случаях имплантаты устанавливаются еще быстрее. Ссылка на комментарий
ЧаЙнИк Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ваша ссылка убрана. На вопрос отвечаю - это не быстро. Это нормально. В некоторых случаях имплантаты устанавливаются еще быстрее.Спасибо за ответ,извините что через сайт ссылку можно было увидеть,просто действитель я очень удивилась когда посмотрела видео.А как же приживляемость имплантата,ведь может же быть резорбция костной ткани, если сразу нагружать зуб или я что-то не поняла,но вроде он был установлен в один этап и пациент,как я поняла,больше к доктору по поводу этого зуба не собирался приходить? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Спасибо за ответ,извините что через сайт ссылку можно было увидеть,просто действитель я очень удивилась когда посмотрела видео.А как же приживляемость имплантата,ведь может же быть резорбция костной ткани, если сразу нагружать зуб или я что-то не поняла,но вроде он был установлен в один этап и пациент,как я поняла,больше к доктору по поводу этого зуба не собирался приходить? Эти вопросы уже неоднократно обсуждались на форуме, воспользуйтесь поиском, чтобы не повторяться. Зубы можно сразу нагружать более чем в 90% случаев. Пациентка эта работает в этой же клинике, так что я сильно сомневаюсь, что она не собирается больше приходить. Кроме того, у нее стоит временная коронка, которую через несколько месяцев будут менять на постоянную. Почитайте для начала вот тут:http://stom.ru/patient/article/19/index.shtml Ссылка на комментарий
ЧаЙнИк Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Эти вопросы уже неоднократно обсуждались на форуме, воспользуйтесь поиском, чтобы не повторяться. Зубы можно сразу нагружать более чем в 90% случаев. Пациентка эта работает в этой же клинике, так что я сильно сомневаюсь, что она не собирается больше приходить. Кроме того, у нее стоит временная коронка, которую через несколько месяцев будут менять на постоянную. Почитайте для начала вот тут:http://stom.ru/patient/article/19/index.shtmlСпасибо,ситуация разъяснилась,постараюсь быть повнимательнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти