Anfisa1 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Добрый день! Меня не устраивает моя улыбка. Как видите, зубы кривоваты, передний находит на другой, 12-й зуб "утоплен". Брекеты для меня непреемлемы в виду работы (важен презентабельный внешний вид, да и возраст - 25 лет). Слышала, что можно где-то зуб подточить, где-то наложить винир. Возможно ли такое решение проблемы в моем случае? Спасибо! Изменено 21 марта, 2014 пользователем Anfisa1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да, возможноа причем тут хирургическая стоматология? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Лингвальные брекеты не рассматривали? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 спрошу шире, ортодонтическое лечение в целом не рассматривали? 1 Ссылка на комментарий
Anfisa1 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нет, ортодонтию не рассматриваю, т.к. лингвальные слишком дорого для меня. Обычные брекеты носить не смогу, причину назвала в первом посте. Поэтому интересуюсь другими способами... Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Теоретически можно, но я бы не стал.Не хотите сейчас заниматься ортодонтией, не занимайтесь. У Вас симпатичная улыбка. Может потом в декрет соберетесь и вопрос с ортодонтией будет легче.А про 25 лет ничего не понял. поясните? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А про 25 лет ничего не понял. поясните?"уж в замуж не в терпеж" ))) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте,Анфиса ! Красивая у Вас улыбка,но если хочется большего - я бы рекомендовал Вам прибегнуть к помощи ортодонта. Вы ,вероятно,сейчас подумали -"опять они про брекеты" ,но есть способ обойтись и без них. Денег,конечно,стоит,но за всё хорошее надо платить. А медицинских показаний для виниров у Вас нет (насколько можно судить по представленному фото) . Изменено 23 марта, 2014 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А вообще лично я тАщусь от слегка неровных зубов. 1 Ссылка на комментарий
Anfisa1 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Теоретически можно, но я бы не стал.Не хотите сейчас заниматься ортодонтией, не занимайтесь. У Вас симпатичная улыбка. Может потом в декрет соберетесь и вопрос с ортодонтией будет легче.А про 25 лет ничего не понял. поясните?Спасибо, но на этом фото просто немного размыто, в жизни-то четче видно эти неровности. К сожалению, в подростковом возрасте не озаботилась этим вопросом, а теперь в таком возрасте мне неловко ходить как девочка из сериала "Не родись красивой", к тому же я работаю на серьезной должности с людьми... Вот и ответ на вопрос, при чем тут 25 лет. Ссылка на комментарий
Anfisa1 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте,Анфиса ! Красивая у Вас улыбка,но если хочется большего - я бы рекомендовал Вам прибегнуть к помощи ортодонта. Вы ,вероятно,сейчас подумали -"опять они про брекеты" ,но есть способ обойтись и без них. Денег,конечно,стоит,но за всё хорошее надо платить. А медицинских показаний для виниров у Вас нет (насколько можно судить по представленному фото) . Какой же такой способ обойтись без брекетов, но и без виниров? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Какой же такой способ обойтись без брекетов, но и без виниров?Invisalign Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти