Перейти к содержанию
Стоматология для всех

безметалл

дантист-64

Рекомендуемые сообщения

Моя недавняя работа . Кейс неполный своего хорошего фотоаппарата нет.Критика приветсвуется.

А еще что-нибудь выложите?фото до,преп,оттиски?Думаю пациент доволен остался результатом

Фото до не делал, нет своего хорошего фотика, да и выкладывать не планировал.Пациентка довольна , до протезирования были несостоятельные реставрации, пришеечный кариес.

Моя недавняя работа . Кейс неполный своего хорошего фотоаппарата нет.Критика приветсвуется.

А какая формула зубного ряда( удаленные , или все опорные)?какая керамическая масса использовалась( если не трудно узнать)?

Во рту смотрится лучше,видимо зависит от фотографа, А что не так со сьемным?

с ним всё тип-топ) просто съёмник как опора в в жевательном отделе при комбинированной работе слабоват

Изменено пользователем Art 7

И какой вид съемного?

тут я так понимаю пластинчатый и скорее всего с концевым дефектом, поэтому можно считать что вся нагрузка на фронт

А какая формула зубного ряда( удаленные , или все опорные)?какая керамическая масса использовалась( если не трудно узнать)?

17.16.15.14.25.26.27 .36.46 .отсутствовали. На нижней челюсти два мостовидных протеза , остальные верхняя и нижняя челюсть- дц , масса норитаки ввеху протез акрифри .

Во рту смотрится лучше,видимо зависит от фотографа, А что не так со сьемным?

тут я так понимаю пластинчатый и скорее всего с концевым дефектом, поэтому можно считать что вся нагрузка на фронт

Были противопоказания к имплантации.

17.16.15.14.25.26.27 .36.46 .отсутствовали. На нижней челюсти два мостовидных протеза , остальные верхняя и нижняя челюсть- дц , масса норитаки ввеху протез акрифри .

Мосты тоже дц .

Красиво, 21 зуб кажется слегка развернутым, и небольшая погрешность по режущему краю.Работа идет одиночками или нет?

Естественно - все одиночные коронки. По другому не делаю - страдают сосочки.Чтобы работа выглядела естественнее сделали легкий диссонанс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх