SergeiVar Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Есть опыт работы с набором Dask, очень доволен, хотя фрезами для закрытого синуса не пользуюсь. Сейчас, на новой работе, предлагают купить SLA kit, dask тоже можно, но его придется ждать. Кто работал с SLA, скажите как впечатления? Стоит его брать или нет? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Bier Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Neobiotech почти тоже самое. Мне из них фрезы нравятся, боле акуратно, режут. Прям фрезируют кость. А у дентиум всего лишь 2 больших алмазных бора. Сами инструменты мне больше у дентиума нравятся. сам увидишь, есть киретка с грибочком. причем дентиум набор как для бокового так и для крестального подхода. Необиотех СЛА только для бокогого. Сам пользую продукцию и Дентиума и Необиотеха. и синус коплекты и импанты. Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Neobiotech почти тоже самое. Мне из них фрезы нравятся, боле акуратно, режут. Прям фрезируют кость. А у дентиум всего лишь 2 больших алмазных бора. Сами инструменты мне больше у дентиума нравятся. сам увидишь, есть киретка с грибочком. причем дентиум набор как для бокового так и для крестального подхода. Необиотех СЛА только для бокогого. Сам пользую продукцию и Дентиума и Необиотеха. и синус коплекты и импанты.С SLA можно стружку собрать при сверлении? Грибовидная кюретка тоже понравилась. Дентиумовскими сверлами для крестального доступа не пользуюсь, больше нравится остеотомами подстукивать, так сохранится "крыша" над имплантом. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 SLA намного больше понравился. Фрезы вечные твердосплавные. У DASK алмазное покрытие со временем уходит.У SLA остается тонкая прослойка кости, которая выламывается внутрь. Если пользуетесь костной ловушкой, то кость собрать можно. 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 SLA намного больше понравился. Фрезы вечные твердосплавные. У DASK алмазное покрытие со временем уходит.У SLA остается тонкая прослойка кости, которая выламывается внутрь. Если пользуетесь костной ловушкой, то кость собрать можно.ну нечего добавить))) весь набор не нужен, достаточно 2-4 фрезы 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну нечего добавить))) весь набор не нужен, достаточно 2-4 фрезыНабор стоил как 3 фрезы)В розницу дороже Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 удобнее дентиумовских кюрет для синуса не встречализ сла возьмите фрезу раз вам уж так нравится но кюреты в сла убогие(загибы не те совсем)с алмазной фрезой у дентиума все в порядкетри года гоняю набор все хорошо 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 с алмазной фрезой у дентиума все в порядке три года гоняю набор все хорошо +1 четвертый год - полет нормальный Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 СЛАшные фрезы работают в латеральном направлении, можно одну фрезу купить и ей расширять окно при необходимости. кюретами я вообще -ху-фридивскими пользуюсь 2 Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Про фрезы согласен. У СЛА чуток интереснее.Хотя на дентиуме я давно и особо не мучаюсь. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я модифицировал .Обожаю Анкилосовские кюреты, пользуюсь только тремяhttp://i031.radikal.ru/1403/99/87fd40d499af.jpg 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 именной набор) 4 Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 еще один вопрос, дабы не создавать новую тему:стоит такой набор братьhttp://www.mrcurette.co.kr/product/img/SSM-02EX1.jpg Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 еще один вопрос, дабы не создавать новую тему:стоит такой набор брать я бы не купил. думаю, большая часть проваляется без дела.работаю набором МIS (bone compressor kit), и пара долот Фриди, пилами еще от MCT 1 Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я бы не купил. думаю, большая часть проваляется без дела.работаю набором МIS (bone compressor kit), и пара долот Фриди, пилами еще от MCTа набор Дентиума для расщепления лучше? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а набор Дентиума для расщепления лучше?не работал им 1 Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня тот и другой , полностью соглашусь с Мане дасковские кюреты удобны в работе , насчет фрезы от сла набора она хороша ,а вот кюреты полный мне не понравились, поетому любителям дентиума можно только докупить фрезу . так сказать взять из набора сла самое лутщее но отдельно она стоит 205 $ а весь набор 800$ в наборе шесть фрез и еще шесть с - римеров . так что если брать по отдельности фрезы то выходит аж на 2400 бакинский рублей . Но если в целом сравнить даск и сла то я сколоняюсь к даску так как он более универсален и закрытый открытый спокойно сделать можно , подровнять гребень альвеолярной кости просто - грибочек не соскальзывает , кюреты увесистые прекрасно в работе их чувствуешь. Еще могу добавить, по поводу грибочка , если минесоту не пилить то прослужит он долго , 2 Ссылка на комментарий
Aleksey74 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 еще один вопрос, дабы не создавать новую тему:стоит такой набор братьhttp://www.mrcurette.co.kr/product/img/SSM-02EX1.jpgВ самый раз.Есть все,кроме молотка..... Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В самый раз.Есть все,кроме молотка.....вы им работали? остеотомы удобные ? Ссылка на комментарий
Aleksey74 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вы им работали? остеотомы удобные ?это не остеотомы,а долота.Они тонкие и эластичные,предназначены для заглубления пропила.... 1 Ссылка на комментарий
Aleksey74 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вы им работали? остеотомы удобные ?да,работал. Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да,работал.ваше мнение, стоит брать набор?а то не смог найти в нете про него никаких отзывов. Ссылка на комментарий
Aleksey74 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ваше мнение, стоит брать набор?а то не смог найти в нете про него никаких отзывов. Нет.Сейчас,я взял бы PRS-01.... Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера в разгар формирования окна при синуслифтинге сломался пьезо. Доделывал ДАСКом. Создал необходимый овал с толщиной кортикалки... даже не знаю сколько, в общем мягкая. Отслоил слизистую, участок внутренней кортикалки стал "крышей". Посмотрим на результат. С помощью SLA такого не получить. 1 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Такого рода "крыша" дает какие-то преимущества? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Тимур86 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти