Sahan Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Передал эстафету Большому Зеленому)) 2 1 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Отправил. Прошу с подобной просьбой далее обращаться к Sahan.Спасибо. Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно мне тоже ссылку? И где можно приобрести такие блоки? Давно хочу данную методу опробовать. Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дмитрий, кольца подсыпали? Мембраной накрывали? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, Байосс + Биогайд. По поводу где взять, то несмотря на то, что знаю, чтобы избавить себя и других от этого вопроса, только что спросил у гугла - нашёл сразу:http://i068.radikal.ru/1409/42/652e34106c1f.png Уже только по первому запросу открывается вся инфа. И протокол с видео, и какими инструментами, и про аллокольца и т.д. На всякий случай:https://support.google.com/websearch/answer/134479?hl=ru 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Передал эстафету faity 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не люблю поиском пользоваться) спасибо. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И всё же,стоит ли ехать к нему на курс?или он только эту тему пропихивает?Я например слышал,что она только с системой Анкилос работает Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а вы считаете что нужно на курс?в гугле достаточно мне кажется Дим а там где ты сделал кольца там без них никак или это был вариант попробывать? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, чтобы освоить методику, курс брать не обязательно.На самом деле на курсе много всего интересного, кроме колец. И по мягким тканям, вчастности. Эдик, там было 5-6 мм до канала. Можно было и другие методики применить, естественно, но врядли они были бы проще и менее травматичны. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, чтобы освоить методику, курс брать не обязательно.На самом деле на курсе много всего интересного, кроме колец. И по мягким тканям, вчастности. Эдик, там было 5-6 мм до канала. Можно было и другие методики применить, естественно, но врядли они были бы проще и менее травматичны.Так я о том,что помимо колец он преподаёт,вот анонсировали его курс в Сочи!Думаю Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 передал эстафету red_batler Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти