faity Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кто работал с bone ring? Интересует и Botiss bonering и техника с аутокостью. Если кто работал ауто, то какой лучше набор для забора кости использовать. Подводные камни и результаты? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кто работал с bone ring? Интересует и Botiss bonering и техника с аутокостью. Если кто работал ауто, то какой лучше набор для забора кости использовать. Подводные камни и результаты?с аллобонрингом думаю будут проблемы ) а с ауто выкладывали работу. Дмитрий Никитюк (поищите на фб) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а фб это фейсбук? Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это придумал проф. Гизенхаген из Франкфурта.У него по отчетам все отлично заживает и без резорбций.Все кто пробовали с уатотрансплантом - есть резорбция.Сам тоже думаю, делать не делать. Никто не выкладывает отчет 5 летний хотябы. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Слышал, что вроде работает только на конусном соединении Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Техника придумана Гисенхагином для Анкилоса, ибо там есть мембранный винт Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Техника придумана Гисенхагином для Анкилоса, ибо там есть мембранный винтРаньше он кольца фиксировал на. Xive, кто платит тот и музыку заказывает Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Раньше он кольца фиксировал на. Xive, кто платит тот и музыку заказывает платит дентсплай... всем))))там тоже мембранный винт есть? тогда да. Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Мембранного винта нет, но есть более агрессивная резьба, конусная форма и ставится он в ровень с кортикалкой, по этому сам выполняет роль фиксирующего винта! Изменено 18 марта, 2014 пользователем GIC77 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а теперь и у астры фиксирующий винт появился, я думаю это как-то связанно с тем что астра теперь- денсплай)а наборы для забора аутокольца кто-нибудь пользовал? я видео смотрел, не понял как они готовое кольцо отделяют снизу от кости, магия какая-то Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У Гизенхагена есть свой набор. Название инструментов не помню. Техника проста. 1 - отверстие под имплант просверливаешь сверлом от набора имплантов..2 - трепаном выделяешь кольцо на ту глубину, которая нужна. 5 7 10 мм и т п.В наборе у Гизенхагена есть спэшл нож. на тонкой ножке под 90 градусов, как раз через первое отверстие, режится по спонгиозной кости и пассивно отделяется кольцо. У него курс есть в Вене. Human cadavra hands on VeneТам и набор предложат. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мембранного винта нет, но есть более агрессивная резьба, конусная форма и ставится он в ровень с кортикалкой, по этому сам выполняет роль фиксирующего винта!Не нужно восклицания, я все хороши вижу) мне кажется, что не заглублять - риск,может поэтому и перешел Гисенхаген на другой продукт Дентсплая Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У Гизенхагена есть свой набор. Название инструментов не помню. Техника проста. 1 - отверстие под имплант просверливаешь сверлом от набора имплантов..2 - трепаном выделяешь кольцо на ту глубину, которая нужна. 5 7 10 мм и т п.В наборе у Гизенхагена есть спэшл нож. на тонкой ножке под 90 градусов, как раз через первое отверстие, режится по спонгиозной кости и пассивно отделяется кольцо. У него курс есть в Вене. Human cadavra hands on VeneТам и набор предложат.+1 на курсе настоящая голова, свежая, можно все техники попробовать. Правда лектор не в восторге, если видит что-то другое, кроме колец Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Не нужно восклицания, я все хороши вижу ) мне кажется, что не заглублять - риск,может поэтому и перешел Гисенхаген на другой продукт ДентсплаяНа мой взгляд, эта метода полный отстой! (не могу без восклицания , и нет разнициы каким шурупом его прикручивать. Изменено 20 марта, 2014 пользователем GIC77 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На мой взгляд, эта метода полный отстой! (не могу без восклицания , и нет разнициы каким шурупом его прикручивать.как то не красиво. Аргументы приведете 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На мой взгляд, эта метода полный отстой! (не могу без восклицания , и нет разнициы каким шурупом его прикручивать.Это Ваше право..Выражайтесь культурнее. Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да ладно, что тут некультурного? отстой так отстой ) Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как то не красиво. Аргументы приведетеДважды видел эти операции в живую....... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да ладно, что тут некультурного? отстой так отстой )достойный пример Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Дважды видел эти операции в живую.......и как? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто работал с bone ring? Интересует и Botiss bonering и техника с аутокостью. Если кто работал ауто, то какой лучше набор для забора кости использовать. Подводные камни и результаты?Нормальная рабочая методика. Инструменты делает Цепф. Они очень доступные. Намного дешевле, чем трепаны майзенгер или комет. Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 с аллобонрингом думаю будут проблемы ) а с ауто выкладывали работу. Дмитрий Никитюк (поищите на фб)А вот и он.Я сделал несколько таких работ. Проблем не увидел. Технические проблемы были с извлечением бубликов, когда не было губчатого вещества. Аллокольца не брал из-за цены. Но мой друг из Черновцов юзает их постоянно без проблем, в том числе и в синусе. http://s14.radikal.ru/i187/1409/5a/c1d59115947e.pnghttp://s019.radikal.ru/i642/1409/23/27845344c19f.pnghttp://s013.radikal.ru/i324/1409/2f/8056db25fa16.png Почти 2 года прошло, полёт нормальный.Это самый проблемный кейс был, так как он был первый, пациентка доктор и кольца были сплошная кортикалка.Брал кольца с бугра и пересаживал на премоляры - песня. В ретромолярном тоже брал, но там тоже губчатого мало. Поэтому ждать нужно дольше. 3 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нормальная рабочая методика. Инструменты делает Цепф. Они очень доступные. Намного дешевле, чем трепаны майзенгер или комет.А можно ссылку в личку на эти инструменты? Спасибо. Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Отправил. Прошу с подобной просьбой далее обращаться к Sahan. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти