natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Проконсультируйте пожалуйста глядя на снимок зуба, который возле коронки.( Зуб находится слева , самый первый, прям посередине.) После лечения периодонтита в ноябре 2013 г. Зуб слегка побаливает. Ночью не беспокоит( от боли не просыпаюсь, а если проснуть , чувствую просто тяжесть в зубе. И то не всегда). Когда жую вроде не болит. Но сегодня при нажатии пальцем на край , показалось что есть болевые ощущения. Боль терпимая, легкая. Но дает крайне неприятные ощущения. Отдает куда то в сторону носа. Врач говорит что все ОК. Зуб пролечен хорошо. Но тем не менее меня беспокоит. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если болит лучше канал перелечить. Не всегда то что на снимке правда. Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если болит лучше канал перелечить. Не всегда то что на снимке правда.Его перелечивали , к сожалению. И толку ноль Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На зубе есть пломба? Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На зубе есть пломба?да, конечно есть пломба постоянная. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Снимок делали до постоянной пломбы? Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Снимок делали до постоянной пломбы?Да, после лечения канала , врач отправил на снимок. Посмотрел, сказал что все ОК и поставил постоянную пломбу. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Снимок я так понял от ноября 2013 г? Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Снимок я так понял от ноября 2013 г?Нет, снимок был сделан 10 дней назад. Я пошла с жалобами к доктору. Он отправил на снимок. Посмотрели сказал, что запломбироваан канал хорошо. За верхушку не выведен материал. Назвал мои боли фантомными. Я так понимаю это типа моей выдумки? Сказал может реакция на холодное время года. Подождать пока потеплеет. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) На Вашем снимке, пломбы не видно. Выложите пожалуйста фото во рту, можно через зеркало пудренницы или чего то похожего Изменено 16 марта, 2014 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На Вашем снимке, пломбы не видно. Выложите пожалуйста фото во рту, можно через зеркало пудренницы или чего то похожего Я даже не представляю как это сделать. Пломба то изнутри переднего зуба стоит. А на снимке видно хотя бы канал. Можете сказать мне есть ли там воспаление или что -то подозрительно? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Подозрительно то, что пломба не рентгеноконтрастна Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Можкт я снимок неправильно разместила. Вот так видно? Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нет, на зубе должно быть такое же "светлое пятно", как назубе под коронкой, ну почти такое же, вот примерно как тут (снимок взят первый попавшийся из простор рунета): Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нет, на зубе должно быть такое же "светлое пятно", как назубе под коронкой, ну почти такое же, вот примерно как тут (снимок взят первый попавшийся из простор рунета):а у меня разве нет белого пятна. Оно на мой взглД там огромное. Может мы о разных зубах ведем речь? Я имею ввиду зуб слева. ( не там где палец) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я как не странно, тоже а у меня разве нет белого пятна. Оно на мой взглД там огромное. Может мы о разных зубах ведем речь? Я имею ввиду зуб слева. ( не там где палец) Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я как не странно, тоже тогда я озадачена еще больше. Но пломба у меня есть это точно. Если бы не было дырка ведь была бы, правильно? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Правильно Постарайтесь сделать снимок в полости рта, для уточнения Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Правильно Постарайтесь сделать снимок в полости рта, для уточненияа где его делают? У рентгенолога? Я просто боюсь будет тоже самое Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сделайте цифровой rg снимок Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Его перелечивали , к сожалению. И толку нользначит плохо перелечили,либо трещина там. а пломба может быть нерентгеноконтрастна. Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сделайте цифровой rg снимокПростите , но немогли бы Вы объяснить что это . Или же может есть др. название. Потому что меня в стоматологиях не понимают. Говорят первый раз слышат о таком? Это панарамный снимок или нет? И еще, снимок одного зуба , который болит или всю челюсть делать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В Москве не понимают??? Радиовизиография Ссылка на комментарий
natalyissima Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) В Москве не понимают??? РадиовизиографияВ Москве, да. Впаривали КТ, 3D, обычные рентген . И еще. Мне потом выложить этот снимок здесь? Простите что столько вопросов. Я просто не знаю что из себя представляет радиовизиография . Поэтому хочу знать , реально результат выложить здесь? Изменено 17 марта, 2014 пользователем natalyissima Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти