Kostoprav Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 изначально ситуация была вот такая.P.S. дырка в альвеолярном отростке это моя работа (инкапсулированый корешок который я откопал через латеральное окно) Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 изначально ситуация была вот такая.P.S. дырка в альвеолярном отростке это моя работа (инкапсулированый корешок который я откопал через латеральное окно)Потом в эту лунку изиграфт? Чистый? Чем закрывали? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 изначально ситуация была вот такая.P.S. дырка в альвеолярном отростке это моя работа (инкапсулированый корешок который я откопал через латеральное окно)обидно конечно. Средний болт можно бы было поглубже, в дырку ауто, сверху мембрана. Дефект бы получился замкнутым, думаю что получше был бы результат чем изи графтом Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Потом в эту лунку изиграфт? Чистый? Чем закрывали?да чистый изи графт сверху укрыл тахокомбом, честно говоря не представляю как изиграфт можно с ауто смешать. Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 обидно конечно. Средний болт можно бы было поглубже, в дырку ауто, сверху мембрана. Дефект бы получился замкнутым, думаю что получше был бы результат чем изи графтомсогласен, теперь так и делаю) Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 смотрите не на рекламу, а на суть. Бетатрикальций фосфат - не работает.Олег, а с этим не сталкивался? Новые синтетические остеоиндуктивные керамические материалы для замещения костных тканей на основе октакальциевого фосфата – OctoFor сделано в Сколково. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 неа ) но думаю, что те же тестикулы ) Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Олег, а с этим не сталкивался? Новые синтетические остеоиндуктивные керамические материалы для замещения костных тканей на основе октакальциевого фосфата – OctoFor сделано в Сколково. 1) http://osteonova.ru/novye-produkty/octofor/Судя по сайту только идут клинические исследования. 2) Как и за сколько у нас делают исследования многие в курсе3) Сколково - мега-распил-проект Институт стволовых клеток кое-что делает ("обогащение" мезенхимальными клетками крошки), но не в коммерческих целях. Более того, производить массово не способен и не будет способен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти