johniola Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята кто пробовал easy-graft швейцарский?Утверждают,что мембрана не нужна,насколько это правда? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не работает. Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Коллега пишет, цитирую, "опплевались". Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Использовал пару раз... Успешно 50/50 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 смотрите не на рекламу, а на суть. Бетатрикальций фосфат - не работает. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так изнал что врут гады,спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 тоже толку было мало Ссылка на комментарий
rezo47 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так что прироста не будет вообще? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 можешь даже достать пенопласт этот в первозданном виде. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 можешь даже достать пенопласт этот в первозданном виде.доставал, комок проросший соединительной тканью. Вообще чаще стали встречаться случаи, когда в лунку после удаления доктора пытаются выполнить "каким то остеозамещающим материалом", после , как правило приходиться вместо имплантации ревизию этого участка делать, 8 Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 в синусе работает)ну как правило там всё работает. 1 Ссылка на комментарий
Lesja_izg Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) доставал, комок проросший соединительной тканью. Вообще чаще стали встречаться случаи, когда в лунку после удаления доктора пытаются выполнить "каким то остеозамещающим материалом", после , как правило приходиться вместо имплантации ревизию этого участка делать, А через сколько доставали? Я закрываю им костные карманы- у меня все в порядке. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Lesja_izg Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А через сколько доставали? Я закрываю им костные карманы- у меня все в порядке.как проверяете что все нормально? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А через сколько доставали? Я закрываю им костные карманы- у меня все в порядке.Фото и рентгены в студию 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 работал пару раз, не цепляет Ссылка на комментарий
Lesja_izg Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 как проверяете что все нормально?Проверяю рентгеном и пародонтологическим зондом. Срок от 6 мес до 2 лет. Фото нет, но сейчас как раз веду случаи, так что скоро будут Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Проверяю рентгеном и пародонтологическим зондом. Срок от 6 мес до 2 лет. Фото нет, но сейчас как раз веду случаи, так что скоро будутЖдем фото, а пока порадуйте снимками, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Так на рг изиграфт виден, рг не показатель совсем 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так на рг изиграфт виден, рг не показатель совсем согласенесли нет фото, то хоть динамику на оптг посмотреть, у человека есть 2 летние кейсы.. интересно глянуть Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я через 5 месяцев вынул ровно то что заложил при НКР ( Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня при нкр просто полностью рассосаля Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня при нкр просто полностью рассосалявот это да! Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ситуация после нкр через 4 мес. на фото видно как он взялся в капсулу, пришлось вместе с надкостницей отчикрыжить. Больше им не пользуюсь хотя были и положительные моменты) 1 Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ситуация после нкр через 4 мес. на фото видно как он взялся в капсулу, пришлось вместе с надкостницей отчикрыжить. Больше им не пользуюсь хотя были и положительные моменты) Коллега, как поступили в дальнейшем в этой ситуации? Что на 4-м? Вкладка? Абатмент? Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Коллега, как поступили в дальнейшем в этой ситуации? Что на 4-м? Вкладка? Абатмент?на 4-м вкладка, все выгреб нафиг и усыпал работающим материалом, работа стоит уже 2 года пока все норм тьфу-тьфу. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Kostoprav Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти