basha.ru Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Спасибо.А меньше 20 диаметра нет? Изменено 4 октября, 2015 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо.А меньше 20 диаметра нет?это не диаметр, а длина. Есть короче 3/8 окружности, но мне нравится именно эта. Ссылка на комментарий
basha.ru Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 это не диаметр, а длина. Есть короче 3/8 окружности, но мне нравится именно эта.Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Петя, у кого нить покупаешь? Она не плетеная? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Петя, у кого нить покупаешь? Она не плетеная?Линтекс, заказываю прямо у них. Срок изготовления 3-4 недели.Нет, моно. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Зачем в хир стоме 8/0 ???? А я скажу нет. Могу предоставить кучу фото ))Петь, спор ради спора? )))) Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 даже и не знал что они такие тоже выпускают,обычно монофил у них заказываю.спасибо,попробую этот Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 даже и не знал что они такие тоже выпускают,обычно монофил у них заказываю.спасибо,попробую этотПожалуйста Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Петь, спор ради спора? ))))Я никогда не спорю ради спора. Если я спорю, то за принципиально важный для меня момент. И ты это прекрасно знаешь. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я никогда не спорю ради спора. Если я спорю, то за принципиально важный для меня момент. И ты это прекрасно знаешь.знаю. как и многие другие принципиальные моменты Каждый останется при своем - кому-то Пентейро 900 нужен для хирургии, а кто-то и так успешно работает. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 даже и не знал что они такие тоже выпускают,обычно монофил у них заказываю.спасибо,попробую этотвместо монофила мне кажется унифлекс получше у них будет 6\0 , моно, не резорбируемая , не набухает, концы нормально - не колят. Pit, ультрасорб не набухает раз рассасывающаяся? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 вместо монофила мне кажется унифлекс получше у них будет 6\0 , моно, не резорбируемая , не набухает, концы нормально - не колят. Pit, ультрасорб не набухает раз рассасывающаяся?Не набухает, держит долго 14-16 дней 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вместо монофила мне кажется унифлекс получше у них будет 6\0 , моно, не резорбируемая , не набухает, концы нормально - не колят. Pit, ультрасорб не набухает раз рассасывающаяся?И Вам спасибо) ,заказал уже,через 3 недели попробую Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Приветствую! Подскажите, есть у кого опыт использования или прпдставление о качестве корейских бинокуляров mediplus JTL Flip-Up? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти