Mane Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Экзамы 5.7 равны юниветам 4.5.Единственное более легкие и стильные. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А в чем они равны? Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В кратности увеличения. .. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 в хирургии использую от 4,5 до 20и кратногопоследнее для такого:http://www.foto-shara.ru/images/2015/09/20/11822964_533478640136987_2249330704399155504_oa8b4f.jpg 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а что здесь? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а что здесь?prolene 8-0, сст туннельно микродоступом (фрагмент работы в концепте гамборено-стайла для решения траблов от предыдущих хирургов) 2 Ссылка на комментарий
Mariani Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Экзамы 5.7 равны юниветам 4.5.Единственное более легкие и стильные. А как это сравнивалось? Уважаемые коллеги,я хочу подобрать первые бинокуляры для хирургии и ортопедии. Я прочитала много страниц на форуме по теме и мне показалось, что многие начинают с галилей 3,0-3,5, но со временем переходят на призмы 4,7-5,7. Мне не понятно, являются ли галилеи необходимым первым шагом для адаптации к работе с увеличением или стоит сразу на призмы смотреть на основании вашего опыта? Или же первоначальная покупка галилей была ошибкой? Боль мучает мой мозг , ведь потом свои индивидуальные галилеи не продашь Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 С недавних пор использую бес теневой осветитель Dr.kim. Два источника света на голове. Пока нравится. Кстати, на него можно и бинокуляры и камеру и стекло. Все отдельно Согласен . Приобрел недавно на выставке , ценник приятный и мне работать удобней , линза 1,5 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Уважаемые коллеги, в чем необходимость использования увеличения в хирургической стоматологии?Может даже правильнее будет спросить, какие хирургические манипуляции СУЩЕСТВЕННО лучше будут выполнены с увеличением? 3 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Уважаемые коллеги, в чем необходимость использования увеличения в хирургической стоматологии?Может даже правильнее будет спросить, какие хирургические манипуляции СУЩЕСТВЕННО лучше будут выполнены с увеличением?Все работы с мягкими тканями. Стася вполне показательную фотку предоставила. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Петь, в масштабах "большой хирургии"увеличение не нужно )))но 8-0 уже шить без скопа нереально. К хорошему привыкаешь быстро))) Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Уважаемые коллеги, в чем необходимость использования увеличения в хирургической стоматологии?Может даже правильнее будет спросить, какие хирургические манипуляции СУЩЕСТВЕННО лучше будут выполнены с увеличением?Даже снятие швов с увеличением более комфортно как доктору так и пациенту . 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Все работы с мягкими тканями. Стася вполне показательную фотку предоставила.А я скажу нет. Могу предоставить кучу фото)) 2 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Петь, в масштабах "большой хирургии"увеличение не нужно )))но 8-0 уже шить без скопа нереально. К хорошему привыкаешь быстро)))Зачем в хир стоме 8/0 ???? 4 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Даже снятие швов с увеличением более комфортно как доктору так и пациенту . Последние 8 лет шью ультрасорбом 6/0( моносин), снимать не надо Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Последние 8 лет шью ультрасорбом 6/0( моносин), снимать не надо он же длительног рассасывания, не загнивает?? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Последние 8 лет шью ультрасорбом 6/0( моносин), снимать не надо никто и никогда не говорил, что увеличение- панацея, но то что это комфортнее для всех ощущаешь только при использовании Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 никто и никогда не говорил, что увеличение- панацея, но то что это комфортнее для всех ощущаешь только при использовании может быть с возрастом ощущаешь))) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 может быть с возрастом ощущаешь)))То есть проблема со зрением?Да, здесь необходима оптика, а если всё норм???Есть ли необходимость,…. или все таки дентальная мода? 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 обсуждали как-то уже http://forum.stom.ru/topic/23871-mikrokhirurgicheskii-podkhod-pochemu-my-im-polzu/?hl=глубокомысленно Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) То есть проблема со зрением?Да, здесь необходима оптика, а если всё норм???Есть ли необходимость,…. или все таки дентальная мода?не я не про зрение имел ввиду,хотя несомненно это тоже важно, имел ввиду спину.С увеличением меньше "корячиться" приходится. Изменено 4 октября, 2015 пользователем doca Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 обсуждали как-то уже http://forum.stom.ru/topic/23871-mikrokhirurgicheskii-podkhod-pochemu-my-im-polzu/?hl=глубокомысленноОбсуждали микрохирургический подход, но все равно съехали на увеличение Ссылка на комментарий
basha.ru Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Последние 8 лет шью ультрасорбом 6/0( моносин), снимать не надоНе подскажите диаметр иглы у Ультросорб 6.0.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не подскажите диаметр иглы у Ультросорб 6.0.Заранее спасибо.http://s017.radikal.ru/i442/1510/09/64cbff78428f.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти