Яна303 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день!необходим ли в данном случае синус-лифтинг (ВЧ) или возможно обойтись без него?снимок можно посмотреть по ссылке:http://s018.radikal.ru/i521/1403/56/f0d83efa4f0b.pngбуду благодарна за ответы.к врачу еще не скоро, а я могу себе многое напридумывать((( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Удалять 1.6 4.6. Кт верхней челюсти. Имплантация с открытым синуслифтифтингом справа и слева, на нижней челюсти справа. Лечение 1.7 1.1 2.1 2.4 2.5 3.6 4.4 4.5 4.6 . Протезирование. Изменено 6 марта, 2014 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
Яна303 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо, мне не понятно одно- пишете 4.6 удалять,и в следующей строке пишете 4.6 лечить. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 46 точно удалять, описка в Вашем случае нужен комплексный подход с ортодонтом, ортопедом и хирургом Ссылка на комментарий
Яна303 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну вот сейчас как раз удаление нижнего зуба, и импланты будем ставить, но вот пугает синус лифтинг(все остально собственно уже известно и принято. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну вот сейчас как раз удаление нижнего зуба, и импланты будем ставить, но вот пугает синус лифтинг(все остально собственно уже известно и принято.Не пугайтесь, в умелых руках не страшнее чем удаление зуба, максимум хомячком побудете 2-3 дня. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо, мне не понятно одно- пишете 4.6 удалять,и в следующей строке пишете 4.6 лечить.Описался, лечить 4.7 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 2-3 дня может дольше,+ небольшой синяк возможен)) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 может дольше,+ небольшой синяк возможен)) ну все это мелочи)) 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Яна, загляните сюда http://forum.stom.ru/topic/7577-implantirovanie-zubov-implantirovannye-pode/ Ссылка на комментарий
Яна303 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 о,спасибо, пока пробежалась "по-диагонали", и то, уже как-то поспокойней стало)) Ссылка на комментарий
Яна303 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 и еще вопрос- можно ли по данному снимку определить, каким будет удаление?придется ли разрезать десну или может обойтись? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а что вы так боитесь разреза десны? Но не придется, все так легко достанется. 1 Ссылка на комментарий
Яна303 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да вот смотрите ситуация какая-удаление на завтра назначено, ( долго пыталась попасть к одному конкретному врачу, получилось записаться только на завтра), но у меня завтра рабочее мероприятие, которое я тоже не могу пропустить. Поэтому интересует свое состояние после удаления. Хотелось бы поскорее отделаться и побежать работать)) Ссылка на комментарий
Яна303 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Увы,простым данное удаление не оказалось. мучали меня около часа, из-за того что в десне застрял маленький кусочек корня, и его не удалось просто вытащить, пришлось резать. зашивали))) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ДО проведения синус-лифтинга слева необходимо удалить пломбировочный материал из пазухи. По этому снимку уже видно, что воздушность левой пазухи снижена. Практика показывает, что свободно-лежащий пломбировочный материал формирует вокруг себя "грибковое тело" и может выстрелить полноценным гайморитом в любое время. Так что Вам прямая дорога либо к ЛОР врачу, либо к ЧЛХ, владеющего эндоскопической техникой.И только через 2 месяца - синус лифтинг. 4 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 к Лору а потом на синус - лифтинг :-) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти