andreyk Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день! Уж слишком часто лечение дисфункции ВНЧС происходит ради лечения. Вот хотелось бы узнать у врачей и пациентов, есть ли удачно вылеченные люди с проблемами ВНЧС? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уж слишком часто лечение дисфункции ВНЧС происходит ради лечения. Откуда такая информация? Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Откуда такая информация? В пациентском разделе хватает таких историй. Конечно, возможно люди склонны драматизировать и изначально выбирать специалистов, которые не могут им помочь. Но некоторые доктора сразу говорят готовиться лечиться дооолго. Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Просто я счастливых ВНЧСников не слышал, а несчастных достаточно Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Один ортопед мне вообще заявил, что наука не знает в настоящий момент методов по излечению ВНЧС Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 наука не знает в настоящий момент методов по излечению ВНЧСнаука не знает в настоящий момент методов по излечению даже насморка. а вот помочь может и при насморке тоже 1 Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 наука не знает в настоящий момент методов по излечению даже насморка. а вот помочь может и при насморке тоже Ну, тот ортопед был убеждён что с этим ничего сделать нельзя. Хотя предлагал снять слепки и посмотреть. Я думал слово неправильно написал. Проверил Подождём может орты и гнатологи расскажут счастливые истории Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подождём может орты и гнатологи расскажут счастливые истории А зачем? Я думаю ответов Вы не дождетесь. Гнатология работает, в правильных руках весьма неплохо. Вам никто ничего доказывать не будет, Вам ведь кто то, что то, где то, когда то, говорил, и даже один ортопед. Так можно создать тему "Удачно вылеченные врачами, а такие есть?" 1 Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А зачем? Я думаю ответов Вы не дождетесь. Гнатология работает, в правильных руках весьма неплохо. Вам никто ничего доказывать не будет, Вам ведь кто то, что то, где то, когда то, говорил, и даже один ортопед. Так можно создать тему "Удачно вылеченные врачами, а такие есть?"Доказывать это понятно. Типа удачно вылеченные по форумам не ходят? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Типа удачно вылеченные по форумам не ходят? А что им тут делать? 1 Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А что им тут делать? Ну в общем-то да. Зато полно отзывов как лечение у светил гнатологии принесло только отрицательный результат. Ладно, тему можно закрывать. Какие-то разговоры в пользу бедных получаются. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти