DShu Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ламинаты вестибулярно + открытый синус в один этапимплант следующим этапом еще вариант открытый синус + gbr с мембраной с титановым усилением (как вариант сделал и с сеткой -пару случаев - еще не открывал) To Sahan - как то у меня вырисовывается картина что именно оушд сетки меньше всего подвержены прорезыванию. и на них все нарастает обрастает. Не так ли?Эдуард, что за оушд сетки? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эти Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не мерил. Но точно дырки не 0,3 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сосидж - плотно прижать графт коллагеновой мембраной, а мембрану прибить пинами в натягОфигеть, как же я раньше-то работал То есть, мембрану не зафиксированную пинами, а швами, я могу как-нибудь назвать по-своему))))? 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 кто - нибудь пользовался мембранами и костным материалом Владмивы? Что думаете?Я пользовал гранулы Клипдент .Полет нормальный .Через 4 месяца кое как просверлил.Кость как бетон. Мембраны действительно расползаются когда намокают. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Офигеть, как же я раньше-то работал То есть, мембрану не зафиксированную пинами, а швами, я могу как-нибудь назвать по-своему ))))?Петя, вообще-то Урбан, Бузер, Симиан и Джованович - как раз те ребята, которые научили весь мир наращивать кость ) И фиксировать мембрану швами тоже. Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а что такое птфе ? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ламинаты вестибулярно + открытый синус в один этапимплант следующим этапом еще вариант открытый синус + gbr с мембраной с титановым усилением (как вариант сделал и с сеткой -пару случаев - еще не открывал) To Sahan - как то у меня вырисовывается картина что именно оушд сетки меньше всего подвержены прорезыванию. и на них все нарастает обрастает. Не так ли?Вообще то да. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а что такое птфе ?политетрафтор-этилен одна из разновидностей тефлона. Цитопласт мембрана короче ) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Петя, вообще-то Урбан, Бузер, Симиан и Джованович - как раз те ребята, которые научили весь мир наращивать кость ) И фиксировать мембрану швами тоже.Живу как в берлоге))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти