Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Как наростить кость?

Рекомендуемые сообщения

ламинаты вестибулярно + открытый синус в один этап

имплант следующим этапом

еще вариант открытый синус + gbr с мембраной с титановым усилением (как вариант сделал и с сеткой -пару случаев - еще не открывал)

To Sahan - как то у меня вырисовывается картина что именно оушд сетки меньше всего подвержены прорезыванию. и на них все нарастает обрастает. Не так ли?

Эдуард, что за оушд сетки?

Сосидж - плотно прижать графт коллагеновой мембраной, а мембрану прибить пинами в натяг

Офигеть, как же я раньше-то работал :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: 

То есть, мембрану не зафиксированную пинами, а швами, я могу как-нибудь назвать по-своему:)))))?

• Поддерживаю 1

кто - нибудь пользовался мембранами и костным материалом Владмивы? Что думаете?

Я пользовал гранулы Клипдент .Полет нормальный .Через 4 месяца кое как просверлил.Кость как бетон. Мембраны действительно расползаются когда намокают.

Офигеть, как же я раньше-то работал :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: 

То есть, мембрану не зафиксированную пинами, а швами, я могу как-нибудь назвать по-своему :)))))?

Петя, вообще-то Урбан, Бузер, Симиан и Джованович - как раз те ребята, которые научили весь мир наращивать кость ) И фиксировать мембрану швами тоже.

ламинаты вестибулярно + открытый синус в один этап

имплант следующим этапом

еще вариант открытый синус + gbr с мембраной с титановым усилением (как вариант сделал и с сеткой -пару случаев - еще не открывал)

To Sahan - как то у меня вырисовывается картина что именно оушд сетки меньше всего подвержены прорезыванию. и на них все нарастает обрастает. Не так ли?

Вообще то да.

Петя, вообще-то Урбан, Бузер, Симиан и Джованович - как раз те ребята, которые научили весь мир наращивать кость ) И фиксировать мембрану швами тоже.

Живу как в берлоге:))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх