doctore Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне очень приятно лично представить это мероприятие.Пожалуй, самое значимое событие лета 2014 года.С 18-21 июня 2014 года в Майами пройдет Глобальный Симпозиум DentalХР .Потрясающий состав лекторов, интереснейшие доклады, следующие один за другим на основной сцене симпозиума, теплый океан, пляжи, развлечения , которые доступны только в Майами, роскошный отель и многое другое.И конечно синхронный перевод на русский язык.Совместите учебу, отдых , новые знакомства и новые открытия.С 2014 года наша команда является официальным представителем DENTAL XP в России и мы предлагаем специальные цены на участие для российской группы в Майами.Значительно ниже цен на официальном сайте.Осуществляем визовую поддержку,помощь в приобретении билетов по групповым тарифам, бронирование отелей.Мы повезем группу с 15-22 июня.Участникам симпозиума 18-21 июня будут предоставлены льготные условия для покупки премиум членства Dental XP на русском языке.Подробная информация в прикрепленном pdf файле.Регистрация на сайте http://s020.radikal.ru/i722/1402/c2/1b5e687abf04.jpgFull PDF 12.05.13n_ru_NO COMMENTS_NO PAGE 16.pdf 1 Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Участникам модульной программы профессора Саадуна предоставляется дополнительный дисконт на участие в мероприятии DentalXP! Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://s017.radikal.ru/i421/1402/54/8644e58b76f4.jpg Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уважаемые коллеги.В ближайшее время появится пакетное предложение , которое включает в себя перелет, проживание и участие в симпозиуме с переводом основной программы мероприятия.Ориентировочная стоимость за перелет и размещение в отеле проведения мероприятия при вылете из Петербурга/Москвы 15 июня и возвращением 22 июня на сегодня составляет 2470$. Обращаем Ваше внимание что стоимость авиабилетов повышается, а блок номеров в отеле заканчивается.Стоимость участия в симпозиуме зависит от даты оплаты и составляет на сегодня 850 $Стоимость трансфера из/в аэропорт будет известна позже.Развлекательная программа на стадии согласования с партнерами и будет анонсирована позжеАдреса шоппинг центров и пунктов проката спортивных автомобилей будут высланы заранее. В связи с большим количеством докторов из России прогнозируем дефицит открытых мустангов и камарро - рекомендуем бронировать заранее! Это будет самое насыщенное событие июня - по научной программе, по развлечениям, по шоппингу и по впечатлениям! ( до Кубы - рукой подать !)Присоединяйтесь ! Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Видео отчет с симпозиума dental XP 2013 в Лас Вегасе! Во Флориде будет круче Изменено 5 марта, 2014 пользователем Консалт Про Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Will be soon! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну что друзья, кто будет с форума? Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Представляю нашего израильского партнера :компания "Аяла Турз энд Тревел".Телефоны в Израиле: 00-972-2-500-66-61, 00-972-2-500-66-66, 00-972-54-308-03-28.Адрес электронной почты: marina@ayalagroup.co.ilКонтактное лицо - Марина.Все вопросы ,связанные с авиа перелетом и проживанием во время симпозиума dentalXP можно смело адресовать им.На сегодняшний день стоимость пакетного предложения , куда входит перелет и проживание с 15-22 июня составляет :при одноместном размещении 2588 $;при двухместном размещении 1890 $ на одного человека.Стоимость пакета может меняться . Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) К нам поступает много вопросов от докторов, которые уже собрали чемоданы-куда ехать - в Лос-Анжелес ,Голливуд или в другой Голливуд. Правильный ответ - в другой Hollywood,который находится недалеко от Майами.Карта сокровищ! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Консалт Про Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Этим постом мы начинаем знакомить Вас с лекторами Дентал ХР и Атланта Тим .Один из самых ярких докладчиков предстоящего симпозиума ДенталХР, который пройдет с 18-21 июня во Флориде, выдающийся клиницист, автор множества статей и материалов Maurice Albert Salama Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Выдающийся клиницист, исследователь и ментор dentalXP & Atlanta team на симпозиуме во Флориде 18-21 июня проведет интереснейший мастер класс " Эволюция винира " и выступит с фронтальной лекцией " Роль цифровых технологий в стоматологической команде"-David Garber Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Еще один очень хорошо известный в России эксперт dentalXP, который выступит на симпозиуме во Флориде 18-21 июня-Стивен ЧуРегистрация и подробная информация на сайте Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Молодой , но очень многообещающий хирург, имя которого уже известно российским стоматологам -José Carlos Martins da Rosa, DDS, MShttp://www.dentalxp.com/xperts/350/portrait.jpg Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Интереснейший мастер класс проводимый доктором Каммингсом 18 июня на симпозиуме ДенталХР ,будет интересен всем специалистам,прежде всего четким протоколом выполнения и взаимодействия специалистов.11. Протокол лечения TeethXpress с немедленной нагрузкой/функцией для пациентов с полной адентией (4 кредита CEU) - $395Льюис Си. Каммингс, доктор хирургической стоматологии, маг. ест. н. - 14:00 - 18:00TeethXpress - это протокол протезирования на винтовой фиксации с немедленной нагрузкой/функцией, который является уникальным решением для пациентов, стремящихся к экономии. Мы рассмотрим такие темы как подбор пациентов, руководство по планированию лечения, хирургический протокол, изготовление временной и окончательной протезирующей конструкции, а также уход за протезом и контрольные обследования пациента. Также мы обсудим маркетинговые стратегии и расширение бизнеса, а также проведем практику с компонентами системы. Мы настоятельно рекомендуем специалистам и ортопедам пройти этот курс совместно. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мысли вслух ..Смотрю на мероприятия для стоматологов в июне и мне становится понятным вся сложность выбора. Как можно успеть на все и везде побывать? Ведь с разницей в несколько дней начиная с 5го июня проходит как минимум 5 , только из тех которые мне известны.Одни организуются впервые, другие устраивает производитель оборудования, третьи- давно известные мировые бренды в образовании. Ответ – никак. Что бы я выбрал- будь я свободен в своем выборе?Я бы наверное преследовал несколько целей:Первая цель- учеба. Несмотря на то, что многие слушатели даже не появляются на курсах, все таки учеба первична. И здесь сыграло бы большую роль то, в чем я специализируюсь. Сделав акцент на протезировании и имплантологии, я бы выбрал 3 мероприятия, которые идут один за другим. Одно в России и 2 в Штатах. Остальные в рамках названных мной специализаций, для меня лично были бы неинтересны. Слишком много непрофильной и ненужной мне информации.И акцент не на учебе, а на отдыхе.И потом- российских лекторов я могу послушать и в России.Вторая цель- уровень лекторов, их известность в мире стоматологии, разнообразие докладов в рамках моей специализации, инновационнный подход, количество докладов и мастер классов.И после такого анализа я бы оставил 2 мероприятия в Штатах.Вне конкуренции.Третья цель – возможность знакомства с коллегами, с клиницистами и новыми для меня лекторами. Опять остаются Штаты.Четвертая цель – конечно отдых. Я очень люблю Юго-Восточную Азию и Штаты из за климата и особого чувства свободы и возможности тратить деньги с удовольствием . Люблю Лос-Анжелес и побережье Флориды.И я не люблю совковый сервис , и страны бывшего социалистического лагеря. Я люблю океан , и то потрясающее ощущение жизни, которое дает только он. И ни одно море с этим не сравниться.И пятая цель, как это ни тривиально – шоппинг. Где лучший в мире шоппинг по соотношению цена/ качество? Конечно Штаты. Страна которая славится своим перепроизводством и товары идут в распродажу сразу же после производства .Огромные Моллы на несколько гектаров, один взгляд на которые вызывает приступ паники. И это правильно ))Шестая цель – под эту тему я получил трехлетнюю американскую визу за 5 рабочих дней по приглашению американского партнера.Седьмая цель – я посещаю 2 мероприятия за одну поездку , путешествую по штатам, совмещаю все шесть целей , экономлю на билетах и получаю такой заряд бодрости и позитива о котором приходится только мечтать.И все это в сопровождении синхронного русского перевода.Дорого, скажет кто-нибудь. А там дешевле.Каждому свое- отвечу я. « Если ты думаешь что обучение затратно – подожди. И ты узнаешь сколько стоит невежество» сказал кто то из мыслителей.Я же скажу проще –мы проводим большую часть своей жизни на работе, согнувшись в позе вопроса, в то время как жизнь пролетает мимо в кабриолетах и брызгах шампанского. Самое правильно место, чтобы примерить этот костюмчик на себя –Оушен Драйв –лучшая улица в South Miami Beach.Легкого вам выбора ! !! Мустангов хватит на всех ))) Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Только что мы получили письмо из офиса компании DentalXP с предложением провести во время выставки Dental Salon Moscow акцию,которое мы сразу же поддержали. Специально для участников и посетителей выставки, которые зарегистрируются на 2й Глобальный Симпозиум Дентал ХР с 21-24 апреля на выставке и произведут оплату участия до 25 апреля включительно ,действует специальное предложение: в стоимость участия будет включена любая из 2х вечеринок на выбор -19 или 20 июня ( стоимостью 195$).Эквивалент стоимости вечеринок не может быть выплачен наличными .Регистрация у представителей Учебного центра Владислава Аветова и Бориса Фридзона на стенде компании Геософт С25.1 в зале №8 .http://i021.radikal.ru/1404/e4/7f5b32ee900f.jpg Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте!Будет ли перевод на мастер-классах? Ссылка на комментарий
World Education Group Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте!Будет ли перевод на мастер-классах?Здравстуйте, BORA! Будет предоставлен синхронный перевод на русский язык основной программы симпозиума.На мастер-классы будет предоставлен перевод на русский язык при наборе группы от 20 человек. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Осталось всего 2 недели до начала глобального Симпозиума Dental XP. Всех участников ждет море новой информации, позитивных людей, новые и полезные знакомства. И конечно же рыбалка . Побывать в Майами и пропустить рыбалку - все равно что съездить зря!ЗЫ. Домашние удочки с собой можно не брать http://s019.radikal.ru/i638/1406/89/d9d55f18bce2.jpg 2 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Очень хотелось бы побывать, но в этом году никак не получается. В прошлом году был на учебе в Лос Анджелесе, и впечатлений просто масса. Так что если кто не бывал на учебе в США не упускайте свой шанс, это незабываемое впечатление. И как уже было сказанно Российских лекторов можно послушать и в России. А там совершенно другой уровень и знания. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 точно подмечено Фарид! Теперь это станет традицией ! На следующий год вся команда DentalXP в мае будет в Москве ( только между нами ). Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На сей раз не упущу возможности посетить !) 1 Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Скиньте свои контакты в личку - передам сотрудникам для информирования о курсах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти