akunnamatata Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток, господа форумчане! Мне 22 года и я наконец созрела на брекеты и первым делом пошла делать снимки. Ну, что сказать, меня поздравляла вся клиника с супер-комплектом зубов, а я судорожно думала, что я мутант и что теперь с ними делать... в челюсти для основных то зубов места нет, а у меня с восьмерками на НЧ аж !2! девятки. В интернете очень мало информации про лишние зубы и на стом. форумах многие пишут, что за всю практику сталкивалось с таким очень мало врачей.По этому меня терзают вопросы - на сколько это сложное удаление? где искать опытного хирурга? Как долго может длиться удаление 8+9? (у меня ко всему прочему артроз хронический - очень больно сидеть с широко-открытым ртом) Пока что на личную консультацию сходить не успела. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем akunnamatata Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сложности в удалении нет.Врача можно найти здесь:http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetuite-khirurgaimplantologa/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте,думаю, что проблем не будетИщите Врача, для которого удаление рет зубов рутина. 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте,думаю, что проблем не будетИщите Врача, для которого удаление рет зубов рутина.+1, проблем не будет, 9ки как дополнительный бонус для хирурга будут) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 под седацией, удалить все сразу и забыть. 1 Ссылка на комментарий
akunnamatata Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 под седацией, удалить все сразу и забыть.Седация? Это что-то типа общего наркоза?Это наверное очень дорого, врятли я смогу себе позволить. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Седация? Это что-то типа общего наркоза?Это наверное очень дорого, врятли я смогу себе позволить. сначала нужно узнать, а потом делать выводы... понятие "дорого" у всех свое Ссылка на комментарий
Roc@ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Седация? Это что-то типа общего наркоза?Это наверное очень дорого, врятли я смогу себе позволить. Седация разновидность наркоза.Как правило анестезиолог водит лекарства через капельницу и погружает пациента в состояние поверхностного сна.Поэтому часто говорят(в рекламе) Лечение зубов во сне.Сам так работаю комфортно мне и пациенту.НО можно все сделать и под местной (внутри ротовой) анестезией. Ссылка на комментарий
akunnamatata Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Седация разновидность наркоза.Как правило анестезиолог водит лекарства через капельницу и погружает пациента в состояние поверхностного сна.Поэтому часто говорят(в рекламе) Лечение зубов во сне.Сам так работаю комфортно мне и пациенту.НО можно все сделать и под местной (внутри ротовой) анестезией. Спасибо, я уже прочитала статейку Анестезиолога про седацию Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20438-galereia-vosmerok/page-2?do=findComment&comment=315494 вот) Ссылка на комментарий
akunnamatata Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение! Я сходила на консультацию к хирургу, и, как тут и писали, мне посоветовали удалять под седацией. Но, из клиник, где это делают назвали только две: в Челюстно-Лицевой на Авангардной (под вопросом) и клиника "Вероника" (в которой только удаление одного ретинированного зуба стоит 15 тысяч...- у меня нет ТАКИХ денег) Я снова прошу совета! Где-нибудь возможно удалить мои злополучные зубы? Где делают седацию в питере? К кому мне обратиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти