andreyk Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мамам разрешают присутствовать при лечении детей под наркозом? Ну в смысле просто посидеть рядом. Или мамы ждут в коридоре? Спасибо. Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И ещё в прайсе стоматологии написано пломбы СИЦ. Это нормальный материал для деток? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мамам разрешают присутствовать при лечении детей под наркозом? Ну в смысле просто посидеть рядом. Или мамы ждут в коридоре? Спасибо.Здравствуйте,а зачем? 1 Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте, а зачем? Волнуются мамы Тут же как раз было недавно обсуждение врачей, которые пишут что никому бы своих детей не доверили. Вот и простые мамы так же. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Волнуются мамы Тут же как раз было недавно обсуждение врачей, которые пишут что никому бы своих детей не доверили. Вот и простые мамы так же.А Вы думаете, что в кабинете, видя Вашего ребенка , будете меньше волноваться? По моему мнению, еще и за Вашим состоянием следить нужно будет... Если нет доверия Врачу - ищите другого. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А если (не дай бог) потребуется полостная операция, тоже будете просится в операционную? 3 Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну ладно, но хотя бы пока наркоз не подействует можно с ним побыть, ведь он же перепугается. И вопрос про СИЦ не раскрыт Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если нет доверия Врачу - ищите другого.На самом деле особого выбора нет. Там где были на консультации совсем уж не понравилось, так что пойдём в другое место, где я когда-то уже лечился. Правда детского стоматолога там подменяет главный врач, потому что тот уволился. Но думаю справится Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну ладно, но хотя бы пока наркоз не подействует можно с ним побыть, ведь он же перепугается. И вопрос про СИЦ не раскрыт в таком случае, думаю, что Вам пойдут на встречу.с СИЦ все в порядке 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На самом деле особого выбора нет. Там где были на консультации совсем уж не понравилось, так что пойдём в другое место, где я когда-то уже лечился. Правда детского стоматолога там подменяет главный врач, потому что тот уволился. Но думаю справится http://forum.stom.ru/topic/4749-posovetuite-detskogo-stomatologa-v-gorode-n/page-5 Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо Иван, вы меня успокоили Тему заводить не буду, поскольку клиник работающих с наркозом у нас насколько мне известно всего две Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти