KateDav Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Врач говорит можно попробовать полечить, ваш опыт лечения кист? Ссылка на комментарий
KateDav Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 снимок Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Получше снимка нет?На это все размыто же. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я бы удалил , что то сомнительный он. После извлечения вкладки думаю зубу капец. Ссылка на комментарий
KateDav Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Получше снимка нет?На это все размыто же.Может так получше Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что вас останавливает в желании попытаться полечить зуб? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что вас останавливает в желании попытаться полечить зуб? Нужен хорший терапевт с ортопедическим "чутьём",т.е тот,кто видит,можно ли зуб восстановить надолго - или нельзя. Он извлечёт вкладку. Оценит состояние зуба. Затем перелечит корневые каналы. Если через пару месяцев динамика положительная- повторное протезирование. Как -то так. Сразу скажу,что специалист нужен(или команда специалистов) выше среднего,соответсвенно,за три копейки не выйдет полечиться. Удачи 2 Ссылка на комментарий
KateDav Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нужен хорший терапевт с ортопедическим "чутьём",т.е тот,кто видит,можно ли зуб восстановить надолго - или нельзя. Он извлечёт вкладку. Оценит состояние зуба. Затем перелечит корневые каналы. Если через пару месяцев динамика положительная- повторное протезирование. Как -то так. Сразу скажу,что специалист нужен(или команда специалистов) выше среднего,соответсвенно,за три копейки не выйдет полечиться. Удачи Лечение не дешевое и утомительное, если большие шансы зуб не пролечить, то я его трогать пока не буду, киста не увеличивается. Какие могут быть проблемы при лечении? Я так понимаю, что при закладывании лекарства киста начинает рассасываться. В большинстве случаев положительный результат? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 если Вы не готовы к лечению - удаляйте. Ссылка на комментарий
KateDav Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 если Вы не готовы к лечению - удаляйте.Для того чтобы решить нужно оценить все риски и последствия. С вашей легкостью можно большинство зубов удалить. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Для того чтобы решить нужно оценить все риски и последствия. Вот об этом и речь... имплантация в вашем случае будет более прогнозируемым и долгосрочным методом. И скорее всего менее затратным Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С вашей легкостью можно большинство зубов удалить. а что делать , если пациент не готов к лечению по разным причинам?.. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Для того чтобы решить нужно оценить все риски и последствия. С вашей легкостью можно большинство зубов удалить.Зуб Ваш, решение тоже. Ссылка на комментарий
KateDav Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот об этом и речь... имплантация в вашем случае будет более прогнозируемым и долгосрочным методом. И скорее всего менее затратнымМенее?! Лечение стоит половину имплантата вместе с коронкой. Ссылка на комментарий
KateDav Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а что делать , если пациент не готов к лечению по разным причинам?..Когда я создавала тему мне хотелось услышать мнение специалистов по их опыту, те пролечено 5 кист из них 2 неудачно, конечно, не прошу писать цифры, но в большинстве случаев, происходит исцеление? Кто нибудь вообще лечил кисты? Я готова к лечению хочу услышать шансыпо данному зубу и почему так считаете. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здесь наверно многие лечили кисты, а шансы зависят от опыта и компетентности доктора в данном вопросе, как уже сказали надо искать врача терапевта с ортопедичтскими знаниями. Не хотите заморачиваться с поиском и лечением, удаляйте и ставьте имплант Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Менее?! Лечение стоит половину имплантата вместе с коронкой.Все в этом мире относительно, но в большинстве случаем лечение у ПРАВИЛЬНОГО эндодонтиста, по современным протоколам и с оптикой в финансовом плане сравнимо или дороже бюджетной имплантации. Не думаю что в Москве ситуация иная. Посмотрите работы докторов во врачебном разделе, там ПОЛНО вылеченных "кист" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти