Serge1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Был у нескольких врачей и ни кто не может понять почему болит. Боли в верхних семерках. 5 месяцев назад мне сменили пломбы старые, из за вторичного кариеса зубы начали болеть. После того как сменили пломбы прошло 2 месяца и зубы начали вновь болеть. Боли жжение и как будто режет под десной. Зудит челюсть в районе зубов и зуд переход в гайморовую пазуху. Боли кратковременные, но частые, болит в любое время суток. За это время ухудшилось самочувствие, общая слабость. Слева начало закладывать нос. Ходил к лору, лор сказал со своей стороны не видет проблем, говорит консультируйтесь у стоматолога. Как думаете в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я бы сделал кт, Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы я так понял в государственную поликлинику обращались к лору и стоматологу? 1 Ссылка на комментарий
Serge1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы я так понял в государственную поликлинику обращались к лору и стоматологу?К лору в гос. К стоматологам к 2 в гос и к 2 частные. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тест зубов на витальность нужно сделать и определить живы ли они. 2 Ссылка на комментарий
Serge1 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дело очень плохо. Пошел в хваленую платную больницу. Посмотрели на снимки сказали что все хорошо, причина может быть в том что эти 7 сдвинулись и травмировали десну, назначили лечение десен, потом сказали причина в пародонте, сделали процедуру Вектор назначили антибиотики не помогло, сказали можно депульпировать, но не хотят (говорят не хотят под этим подписаться). Отправили к врачу на кафедре стоматологии, там врач меня принял плохо (Посчитав меня за идиота, говорит что все в порядке и футболит к лору, говори лечите гайморит. Я аргументирую тем что начали болеть зубы, а потом начались проблемы с гайморитом.) Назначила электрофорез, после 4 сеанса стало еще сильнее болеть. Лор на последнем приёме сказал что боли могут быть из за зубов в гайморовых пазухах, на снимке ППН сделали заключение о левостороннем синусите. Пью уже 3 день немесил, не знаю что делать в таком состоянии не учиться не работать невозможно. Гайморовые пазухи зудят, нос закладывает. Я уже хочу избавиться от этих зубов. И такой вопрос, если я пожелаю отказаться от дальнейшего лечения и решу удалить их, мне их удалят? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Пломбы какого материала Вам ставили? Ссылка на комментарий
Serge1 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Пломбы какого материала Вам ставили?Фотополимер Ссылка на комментарий
Serge1 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Вот панорамный снимок. Гайморит 2 раза пролечили не проходит, лор связывает проблему с зубами. Стоматологи говорят лечи гайморит зубы болят из за гайморита. Замкнутый круг. Завтра будут депульпировать и каналы пломбировать. В чем может быть проблема? говорят что боли и зуд в гайморовых пазухах с насморком может быть только если пломбированные каналы или там воспаление,но его там нет. Был в 6 больницах у 9 врачей стоматологов и был у 4 лоров. Я просто уже не знаю что и говорить или я бракованный или врачи упускают что то. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Serge1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сделайте Кт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти