Anita Q Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте. Не так давно мне пришлось обратиться к стоматологу (пломба выпала) . после визита к нему, стали безумно болеть зубы (учитывая, что сделали только один зуб) . в конце концов боль стала невыносимой и я снова обратилась с этим же зубом к тому же самому врачу. сделали снимок, она убрала пломбу, в общем нерв убили, все запломбировали. но боль не стихла. с каждым днём только хуже. не болит тот зуб .. но болят другие, которые здоровые. . я снова пришла к ней. она осмотрела и сказала, что болеть нечему, возможно психосоматика. и добавила "я ничем тебе помочь не могу". домой я направилась в слезах, решила больше не ходить к стоматологу. боль глушит. но никакие таблетки не помогают. инъекция кетанова спасла лишь на два часа. что теперь делать? я не могу спать уже больше двух недель и очень вымотана болью. Какие еще лекарства можно пить (колоть)? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте. Не так давно мне пришлось обратиться к стоматологу (пломба выпала) . после визита к нему, стали безумно болеть зубы (учитывая, что сделали только один зуб) . в конце концов боль стала невыносимой и я снова обратилась с этим же зубом к тому же самому врачу. сделали снимок, она убрала пломбу, в общем нерв убили, все запломбировали. но боль не стихла. с каждым днём только хуже. не болит тот зуб .. но болят другие, которые здоровые. . я снова пришла к ней. она осмотрела и сказала, что болеть нечему, возможно психосоматика. и добавила "я ничем тебе помочь не могу". домой я направилась в слезах, решила больше не ходить к стоматологу. боль глушит. но никакие таблетки не помогают. инъекция кетанова спасла лишь на два часа. что теперь делать? я не могу спать уже больше двух недель и очень вымотана болью. Какие еще лекарства можно пить (колоть)?Здравствуйте, нужны более объективные данные, как минимум снимок причинного зуба, а к стоматологу надо ходить, а в вашем случае сменить его или просто проконсультироваться в другой клинике, глушить боль это последнее дело, нужно искать причину. 1 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сделайте орто-возможную причину(если она дентального генеза) видно будет. И опишите характер болей-от чего усиливаются, когда затихают. 1 Ссылка на комментарий
Anita Q Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте. на счет снимков, они все в карточке. я пока не хочу в клинику идти, забирать. боль.. мне сложно объяснить, какая она.. начинается с верхних зубов с правой стороны, потом очень быстро распространяется на нижние зубы потом бьет в ухо и глаз и шею.. и так примерно десять минут не отпускает. боль очень сильная, даже дышать сложно. не говоря уж о работе. периодичность возникновения боли - примерно часа два, иногда и пол часа.. раньше каждую ночь боль была. сегодня ночь болей не было вообще) вчера я прочитала еще про троичный нерв.. думаю, может он меня колбасит? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Нам нужны объективные данные, делайте панорамный rg-снимок или забирайте свои http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/Иначе это гадание на кофейной гуще Ссылка на комментарий
Anita Q Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всё ясно. спасибо за информацию. тему можно закрыть. снимки в ближайшее время все равно сделать не смогу. извините, что занимала эфир. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всё ясно. спасибо за информацию. тему можно закрыть. снимки в ближайшее время все равно сделать не смогу. извините, что занимала эфир.Ну можно не в ближайшее время. Найдите у себя в городе клинику, которая делает орто-и выдаёт на руки. СтОит это недорого. А без снимка, Вы сами подумайте, что мы можем сказать? Вернее, сказать-то можно всё, что угодно, но к истинному положению вещей это не будет иметь никакого отношения. 1 Ссылка на комментарий
Anita Q Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 извините, я затупок... орто- это снимок всех зубов? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 извините, я затупок... орто- это снимок всех зубов?да,панорамный снимок (ОПТГ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти