Acidrocker Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток.Имплантат устанавливал через 3 месяца после сокет презервейшн с самарским лиопластом, после установки подсыпал вестибулярно немного ауто, положил под лоскут ССТ. Сейчас смотрю по фоткам, думаю, надо было бы еще немного заглубить... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Acidrocker 8 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если так заглубить хочется, то не получится, формирователь то, коротковат... Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 По моему глубина в самый раз. А вот что там щечно на фото не видно. 3 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сорри....но как ЭТО потом протезировать? Подразумевается мезио-дистальные расстояния. Что то из раздела "ни два - ни полтора".... Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сорри....но как ЭТО потом протезировать? Подразумевается мезио-дистальные расстояния. Что то из раздела "ни два - ни полтора"....Позиция выбиралась по шаблону по указанию ортопеда, хочет сделать коронку пошире, чтобы не ставить два имплантата.. Конечно, два было бы лучше.Ось направлена в небный бугор. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Позиция выбиралась по шаблону по указанию ортопеда, хочет сделать коронку пошире, чтобы не ставить два имплантата.. Конечно, два было бы лучше.Ось направлена в небный бугор.Ок. Раз спланирована ортопедом - всё норм. Ваша манипуляция - отлично! Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 По моему глубина в самый раз. А вот что там щечно на фото не видно.в распаторе в отражении можно увидеть Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 все хорошо. только вот ауто не стабильная штука. может просто рассосаться и все. все таки немного ксено нужно было примешать в ауто. 2 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 все хорошо. только вот ауто не стабильная штука. может просто рассосаться и все. все таки немного ксено нужно было примешать в ауто.понятно, спасибо за совет! а алло- как себя ведет? как к нему относитесь? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 понятно, спасибо за совет! а алло- как себя ведет? как к нему относитесь?я показывал тут работу (бетон) - там алло и ауто - у кого то супер результат - у кого то каша которую мне пришлось потом переделывать.на сегодняшний день я наигрался с алло. пока больше не хочу. в моем ведении был уфимский аллоплант Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я пользуюсь немецким, отличные результаты Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я пользуюсь немецким, отличные результатымаксграфт? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 максграфт?Да он Ссылка на комментарий
Александр Че74 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Подскажите, пожалуйста, нужно ли в таких случаях мембрану использовать под ССТ, если ксено подсыпать? Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Реколл 1 год. Найди имплантат http://s019.radikal.ru/i636/1503/ff/6437c034b240.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1503/cf/97ef29827882.jpg 9 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Реколл 1 год. Найди имплантат Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пойдет.. Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А можно узнать что такое сокет презервейшн? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А можно узнать что такое сокет презервейшн?Методика сохранения лунки удаленного зуба. Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Методика сохранения лунки удаленного зуба. а можно буквально в двух словах про данную методику? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а можно буквально в двух словах про данную методику?http://forum.stom.ru/topic/28690-sokket-prezevejshn-i-vip-st/ Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 http://forum.stom.ru/topic/28690-sokket-prezevejshn-i-vip-st/ Спасибо большое за столь наглядный пример. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти