Большой Зеленый Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Коллеги . Подскажите плиз кто сталкивался , на что клеить украшения к зубам ? Вчера пришел мужик ,просит приклеить брюлик к 16 зубу .Рассказывает что кто то там ему уже клеил .Так он (брюлик ) отклеился и он (мужик ) должен был копаться ..........чтобы его добыть назад. Вобщем он весь в негодовании и очень убедительно просит меня приклеить так ,чтобы не отклеилось.Может какой секрет есть в препарировании ,ретенционные пункты может какие?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 это весна Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А может он что-нибудь попроще приклеит, чтобы потом не искать... Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А может он что-нибудь попроще приклеит, чтобы потом не искать... Стразик от Сваровски Какой бы хороший жидкий композит не был все равно отклеиваются... Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А может он что-нибудь попроще приклеит, чтобы потом не искать... вот автор Вы и нашли ответ.помню как у меня одноклассницы бегали в соседнюю цирюльню где им вот не совру-за 10 руб-наклеивали на зубы стразы которые предназначались ногтям.клеили на ногтевой клей,предварительно протерев видимо ацетоном.держалось вроде б долго.на недели 4ре хватало-аккурат когда поднадоест-они сами собою и отваливались.кто это первый придумал-даже и не знаю.стразики кстати тоже говорят от самого Сваровски были(про эту чудесТную фирму и её кристалы вообще отдельный разговор) Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Коллеги . Подскажите плиз кто сталкивался , на что клеить украшения к зубам ? Вчера пришел мужик ,просит приклеить брюлик к 16 зубу .Рассказывает что кто то там ему уже клеил .Так он (брюлик ) отклеился и он (мужик ) должен был копаться ..........чтобы его добыть назад. Вобщем он весь в негодовании и очень убедительно просит меня приклеить так ,чтобы не отклеилось.Может какой секрет есть в препарировании ,ретенционные пункты может какие?Заранее спасибо. А все прибедняется провинция - "у нас тут акромя штамповок, пациенты неимущие, это вот вы там в столицах..." А вот поди ж ты, гламур и до Сибири докатился. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А все прибедняется провинция - "у нас тут акромя штамповок, пациенты неимущие, это вот вы там в столицах..." А вот поди ж ты, гламур и до Сибири докатился.Да у нас тут курорт Белокуриха ,был федерального значения ,а щас ему дали статус международного.Народ со всего света.При деньгах .А сейчас еще и игровую зону начинают строить одну из четырех в России.Хорошо .Дороги суперовые делают .Есть где погонять!Не ,я не говорю что нищета голимая ,но есть и это.Как и везде я думаю. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А зачем ему брюлик на 16 зуб?У него такая широкая улыбка? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А зачем ему брюлик на 16 зуб?У него такая широкая улыбка? Новый способ хранения бриллиантов! Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Новый способ хранения бриллиантов! Крайне ненадежный. Вот если сейфик в зубик встроить - тогда да! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Улыбка и правда широкая .Зачем в 6 я не знаю.Я уже думаю как от него отвязаться Изменено 10 марта, 2008 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
MALIBI Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Улыбка и правда широкая .Зачем в 6 я не знаю.Я уже думаю как от него отвязаться Лучший способ - загнуть цену до максимума, сразу всех ветром сносит.ыыы у меня были пациентки на скайсы...ничё-так ...на X-Flow и готово, 3 года ходя на полировку зубика, хоть бы хны Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Зачем в 6 я не знаю.Я уже думаю как от него отвязатьсяну скажите что на 16 крайне не надежно в связи с той нагрузкой, которую получает жевательная группа зубов. вот на фронтальную группу пожалста, там будет крепче). и все останутся довольными )) имхо. Ссылка на комментарий
Schumi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Расскажите, чем отличаются стразы от скайсов? Спасибо Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) месяц назад пришел пациент и попросил на 14 стразу пристразить.. Стразы для тела! Я не разу раньше не клеил...., решил попробовать.Протравили эмаль, нанесли затем самопротравливающийся адгезив - отсветили, потом бонд на стразу - отсветили, и всё это мы скркпили жидкотекучим композитом. По краю стразы прошли еще жидким и затем покрыли оптигаром..... Все получилось аккуратно Пациент был очень даволен. Пока не приходила.....значит держится! Изменено 11 марта, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий
rumyaneka Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 как-то одной пациентке поставили стразу. на следующий день она принесла эту стразу в руке. Оказалось что она проверяла её на прочность-откавыряла стразу ножом)) Ссылка на комментарий
Snitkovskiy Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Коллеги . Подскажите плиз кто сталкивался , на что клеить украшения к зубам ? Вчера пришел мужик ,просит приклеить брюлик к 16 зубу .Рассказывает что кто то там ему уже клеил .Так он (брюлик ) отклеился и он (мужик ) должен был копаться ..........чтобы его добыть назад. Вобщем он весь в негодовании и очень убедительно просит меня приклеить так ,чтобы не отклеилось.Может какой секрет есть в препарировании ,ретенционные пункты может какие?Заранее спасибо. На 16 зубы стразы, а тем более бриллианты, не клеят! Придеться опять же копаться в .... :-) Я видел на выставке штифт с бриллиантом, который устанавливается на моляры. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Snitkovskiy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти