Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Емакс одиночка 2.2

M@estro

Рекомендуемые сообщения

Красиво! Но я смотрю на фото и такое ощущение, что когда происходила фиксация, скололся уступ. Или мне кажется?

Паша выше писал, что эм клапана в одном месте нет. Это как раз медиальный угол куда был повернут зуб.

• Поддерживаю 1

Паша выше писал, что эм клапана в одном месте нет. Это как раз медиальный угол куда был повернут зуб.

Спасибо,Саша,совершенно точно . 

Не дорого считаю для такой работы .

Спасибо за оценку ;)

Изменено пользователем M@estro

Ну тут если бы другая фотка с кофером была можно было бы глянуть. Так как на той, что есть уступ идет по темным тканям дентина.

Так на оттиске эмалевый клапан не был сколот, до фиксации был широкий уступ, а вот в момент фиксации коронки этого уступа нет...

на оттиске только уступ . И всё. Нельзя оценить,в пределах дентина он идёт -или в предалх эмали. И вообще - эмалевый клапан,это понятие,свойственное адгезивной фиксации,а не уступу.

Я специально выложил фотку до фиксации ,чтобы оценить десну и равномерность уступа можно было. Смотрите внимательнее. Как по Вашему можно сколоть уступ при посадке коронки,которая сделана по уступу- и просто её воткнуть после этого ? При этом ещё и кейс делать ? 

Не поленился ,фотку откопал,для Вашего успокоения : 

http://s004.radikal.ru/i206/1402/c6/206d7b02625a.jpg

Так как на той, что есть уступ идет по темным тканям дентина.

Ну правильно ты и написал ещё в первый раз ,уступ идёт по дентину, так как зуб развернут - и мне заглубляться пришлось относительно коронковой части зуба. 
Изменено пользователем M@estro
  • Поддерживаю 2

Ну правильно ты и написал ещё в первый раз ,уступ идёт по дентину, так как зуб развернут - и мне заглубляться пришлось относительно коронковой части зуба. 

И что сразу орать.... :D В след раз буду цитатой отвечать... :P  

И что сразу орать.... :D В след раз буду цитатой отвечать... :P  

Да я не ору , я наоборот говорю, что ты правильно ещё в первый раз написал, не просто так же я туда лайк воткнул. Просто создаётся ощущение, что люди не читают сообщения. 

Да я не ору , я наоборот говорю, что ты правильно ещё в первый раз написал, не просто так же я туда лайк воткнул

Да шучу я :D Во! Артист! :) 

Просто создаётся ощущение, что люди не читают сообщения. 

Это да. Так к сожалению часто  бывает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх