komar56 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Красиво! Но я смотрю на фото и такое ощущение, что когда происходила фиксация, скололся уступ. Или мне кажется?Паша выше писал, что эм клапана в одном месте нет. Это как раз медиальный угол куда был повернут зуб. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Паша выше писал, что эм клапана в одном месте нет. Это как раз медиальный угол куда был повернут зуб. Спасибо,Саша,совершенно точно . Не дорого считаю для такой работы . Спасибо за оценку Изменено 8 февраля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так на оттиске эмалевый клапан не был сколот, до фиксации был широкий уступ, а вот в момент фиксации коронки этого уступа нет... Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну тут если бы другая фотка с кофером была можно было бы глянуть. Так как на той, что есть уступ идет по темным тканям дентина. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Так на оттиске эмалевый клапан не был сколот, до фиксации был широкий уступ, а вот в момент фиксации коронки этого уступа нет... на оттиске только уступ . И всё. Нельзя оценить,в пределах дентина он идёт -или в предалх эмали. И вообще - эмалевый клапан,это понятие,свойственное адгезивной фиксации,а не уступу. Я специально выложил фотку до фиксации ,чтобы оценить десну и равномерность уступа можно было. Смотрите внимательнее. Как по Вашему можно сколоть уступ при посадке коронки,которая сделана по уступу- и просто её воткнуть после этого ? При этом ещё и кейс делать ? Не поленился ,фотку откопал,для Вашего успокоения : http://s004.radikal.ru/i206/1402/c6/206d7b02625a.jpg Так как на той, что есть уступ идет по темным тканям дентина. Ну правильно ты и написал ещё в первый раз ,уступ идёт по дентину, так как зуб развернут - и мне заглубляться пришлось относительно коронковой части зуба. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем M@estro 2 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну правильно ты и написал ещё в первый раз ,уступ идёт по дентину, так как зуб развернут - и мне заглубляться пришлось относительно коронковой части зуба. И что сразу орать.... В след раз буду цитатой отвечать... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И что сразу орать.... В след раз буду цитатой отвечать... Да я не ору , я наоборот говорю, что ты правильно ещё в первый раз написал, не просто так же я туда лайк воткнул. Просто создаётся ощущение, что люди не читают сообщения. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да я не ору , я наоборот говорю, что ты правильно ещё в первый раз написал, не просто так же я туда лайк воткнул Да шучу я Во! Артист! Просто создаётся ощущение, что люди не читают сообщения. Это да. Так к сожалению часто бывает... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да шучу я Во! Артист! Что -то я давненько не был в Белгороде Там караоке - бар есть ? 1 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Что -то я давненько не был в Белгороде Там караоке - бар есть ? Наверняка! Не был=) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти