andreyk Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Извините, если не по адресу. На диске с КТ не оказалось просмотрщика. Никто не поделится программой? Может кто с такой работает или кому на диске с КТ приносили? Можно в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Совсем нет? Обычно чтобы открыть нужно несколько вещей с диска установить, а потом запускается просмоторщик. Я пользуюсь прогой mimics Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Совсем нет? Обычно чтобы открыть нужно несколько вещей с диска установить, а потом запускается просмоторщик.Я пользуюсь прогой mimicsНеа, там только папка Data и авторан, который жалуется что на компьютере не установлен этот самый Xelis Dental-CDViewer Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тогда скачайте mimics. И в нем импортируйте файлы из папки data Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Антон, поделитесь, пожалуйста, ссылкой для загрузки. Спасибо вам. Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Антон, спасибо, я нашёл в интернете диск с Xelis Dental CDViewer. Действительно он обычно идёт в отдельно папке на диске с КТ и очень странно что у меня этой папки не оказалось. Ссылка на комментарий
Kadet67 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Антон, спасибо, я нашёл в интернете диск с Xelis Dental CDViewer. Действительно он обычно идёт в отдельно папке на диске с КТ и очень странно что у меня этой папки не оказалось.Андрей! Что то у меня та же беда, что и у Вас. Отсутствует Xelis Dental CDViewer. Не могли бы вы мне ссылочку прислать в личку? Спасибо! Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Kadet67, отписал вам в личку. Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 напишите где скачать программу для просмотра (( ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти