Bobby Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С точки зрения медицины - возможно и зря,я только подумал об этом на ФБ,там тоже выложено. А вот с точки зрения восприятия и эстетики - не зря. Отбелить один зуб,подогнать под него реставрации ... Пациент потом спасибо не скажет,как мне кажется,а попасть потом одним виниром будет сложнее,когда у него диссонанс начнётся. Да и преп в пределах эмали - думаю,Александр практичеки не навредил пациенту,ускорив естественную эррозию эмали с помощью ротари абразивных инструментов и микрика . Соображения чисто на уровне раздумий о вечном,на истину не претендую. Шумаков красавчик,телепат ; ) Попал чётко. Через несколько лет после сдачи становится очевидным недостаток не чётного количества реставраций в эстетически значимой зоне. Но с другой стороны это не повод пилить всё живое почём зря. В данном клиническом случае мы приняли коллегиальное решение с пациентом, но признаюсь, я ему намекнул, что 4 реставрации получится лучше, чем три. Себе бы я также сделал. 3 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пластические хирурги думают иначе ) 1.2 имел кариус медиально, в дистально флосс не щёлкал. Если бы тут не было виниров и коронок, то 1.2 можно было бы прямой реставрацией починить (медиально).пластические хирурги и флосс не щёлкал дистально я поржал)))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пластические хирурги и флосс не щёлкал дистально я поржал)))) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не только угол, ещё и валик медиальный не такой как был и визуально свой кажется длиннее за счёт того что ужея спросил потому что всегда думал о том, что то что дала природа надо попытаться скопировать. Да и вообще, я тут посмотрел подумал... может зря 1,2 заточили. Цвет сильно не меняли, можно было отбелить немного, просто тогда техически надо было постараться попастьНе могу не согласится. А по поводу 3 или 4 ситуация сложная. Думаю многие пролетали на этом. Именно по симметрии цаета. Как в какой то Настиной работе выложенной. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пока потыкаешь в планшет пальцами уже подобное напишут Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 красиво Саш, но если продуть слюни, думаю та небольшая черная точка, которую ты искал у меня и не нашёл, тут таки есть.. Хотя, конечно и так пойдёт, особенно техничка.. В смысле не десна)) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бобби,хорошо получилось.И в цвет попали,и с симметрией и формой всё правильно.Губы пацу накрасили? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 красиво СашСпасибо Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бобби,хорошо получилось.И в цвет попали,и с симметрией и формой всё правильно.Губы пацу накрасили?Губы немного глицерином обдали ) Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хорошая работа . А насчет двоек.... Лучше в таких случаях - Сделали так как сделали. Мы не знаем как Вы бы еще сделали эти двойки! 1 Ссылка на комментарий
Dent8 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Отличная работа,Саша как всегда на 5+ Ссылка на комментарий
Igor3252 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Класс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти