Solnyshko Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Уважаемые коллеги, подскажите стоит ли идти на курсы Анны Парицки по хир пародонтологии. Уже была у Шториной Г Б, Гольштейн. Очень интересуюсь пародонтологией, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxfac Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Мне курс Парицки понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnyshko Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Спасибо, а то некоторые курсы все вокруг,да около. А мне конкретно нужна информация,чтобы ее можно было в практике использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Спасибо, а то некоторые курсы все вокруг,да около. А мне конкретно нужна информация,чтобы ее можно было в практике использоватьА скиньте в личку пожалуйста инфу по курсу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Был у Парицки на синуслифтинге...может быть пародонтология ее конек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Мне курс Парицки понравился В тренде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zborzh Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А мне совсем курс Парицки не понравился.. Показывает ксероксы из книг, при чем довольно древних. Уж если хотите конкретики ., идите к Смоляковой или к Февралевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вот за Февралеву я проголосую!четко и поделу говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnyshko Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А мне совсем курс Парицки не понравился.. Показывает ксероксы из книг, при чем довольно древних. Уж если хотите конкретики ., идите к Смоляковой или к Февралевой.А они в Питер приезжают? Я бы с удовольствием пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Doc Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вот за Февралеву я проголосую!четко и поделу говорит!Поддерживаю! Да еще вдобавок мировая женщина!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Февралева тоже понравилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас