Solnyshko Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Уважаемые коллеги, подскажите стоит ли идти на курсы Анны Парицки по хир пародонтологии. Уже была у Шториной Г Б, Гольштейн. Очень интересуюсь пародонтологией, Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Стоит 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне курс Парицки понравился Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо, а то некоторые курсы все вокруг,да около. А мне конкретно нужна информация,чтобы ее можно было в практике использовать Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо, а то некоторые курсы все вокруг,да около. А мне конкретно нужна информация,чтобы ее можно было в практике использоватьА скиньте в личку пожалуйста инфу по курсу) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Был у Парицки на синуслифтинге...может быть пародонтология ее конек Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне курс Парицки понравился В тренде?))) Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мне совсем курс Парицки не понравился.. Показывает ксероксы из книг, при чем довольно древних. Уж если хотите конкретики ., идите к Смоляковой или к Февралевой. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот за Февралеву я проголосую!четко и поделу говорит! Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мне совсем курс Парицки не понравился.. Показывает ксероксы из книг, при чем довольно древних. Уж если хотите конкретики ., идите к Смоляковой или к Февралевой.А они в Питер приезжают? Я бы с удовольствием пошла Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот за Февралеву я проголосую!четко и поделу говорит!Поддерживаю! Да еще вдобавок мировая женщина!)))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Февралева тоже понравилась 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти