Чертков Александр Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Помоему разница в цене в 35 $ (atid-dfi)слишком велика для столь несущественного признака как форма имплантата, тут нечто большее...Сугубо ИМХО. Такая разница в цене обусловлена некогда гораздо большей популярностью конденсирующих имплантов и меньшей популярностью "классики". Сейчас есть тенденция к обратному...так что не исключено повышение цены на ATID... Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 производитель заявляет - все модели имплантатов проходят одинаковую обработку и выборку по качеству. Не нужно надумывать лишнего.задался этим вопросом около 6 мес назад делал подобные имплантации для сравнения.в абсолютно одинаковых условиях при заглублении на 0.5 мм Spi зарастает , у atid убыль ровно 1 мм. Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сугубо ИМХО. Такая разница в цене обусловлена некогда гораздо большей популярностью конденсирующих имплантов и меньшей популярностью "классики". Сейчас есть тенденция к обратному...так что не исключено повышение цены на ATID...А вот это действительно обоснованный довод. 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 задался этим вопросом около 6 мес назад делал подобные имплантации для сравнения.в абсолютно одинаковых условиях при заглублении на 0.5 мм Spi зарастает , у atid убыль ровно 1 мм.а я взаимосвязи с этим не вижу.http://s019.radikal.ru/i642/1402/83/88c28ba7b835.jpg 1 Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Возможно я слишком всматриваюсь но в этой ситуации наблюдал тоже самое только в области атида . Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Возможно я слишком всматриваюсь но в этой ситуации наблюдал тоже самое только в области атида .В области дистальных имплантатов справа хорошо видно образование кортикальной пластинки над spi и отсутствие над atid Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В области дистальных имплантатов справа хорошо видно образование кортикальной пластинки над spi и отсутствие над atidНе фактскорее там сохраненная язычная кортикальная на панораме проецируетсяощутимой разницы по снимку не вижу, одинаково нормально с костью в 4 сегменте Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Не фактскорее там сохраненная язычная кортикальная на панораме проецируетсяощутимой разницы по снимку не вижу, одинаково нормально с костью в 4 сегментефакт, когда открыл имплантаты в Spi видно только шестиграник в заглушке остальное под костью, в 3 м сегменте заглушки все вровень с костью , открыты. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем RINAT05 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 факт, когда открыл имплантаты в Spi видно только шестиграник в заглушке остальное под костью, в 3 м сегменте заглушки все вровень с костью , открыты.А зачем заглубляете? Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В данном случае ширины гребня было недостаточно Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот весь ответ, почему костью заросли Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот весь ответ, почему костью зарослиТак вот я об этом и говорю ,что при заглублении на 0.5 spi заростают , atid нет.И нетолько в этом случае ,Наблюдал такое примерно на 30 имплантатах atid.И около 10 spi .В результате чего и задумался о равнозначности их поверхности. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня atid заростали Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня atid заросталиИ у меня. Даже если не заглублять. Субъективно все это. Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И у меня. Даже если не заглублять. Субъективно все это.Да, видимо субъективно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если я выбираю размер 5.0, то это как правило имплантат АТИД, пятерки я заглубляю и протезируем стандартной платформой, так вот они зарастают. Так что никакой разницы там нет. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тоже разницы не заметил. зарастают и те и те! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти