АнтонТЛТ Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Если в руки взять DFI и ATID, разницы существенной не заметить, зато цена будет отличаться. Если титан одинаковый, обработка одинаковая, платформа ортопедическая одинаковая, то зачем платить больше?))Я много работаю Астрой. Она вовсе не агрессивна, даже меньше, чем ATID, и совсем не требовательна к торку, а проблем с ней нет вообще в хирургическом и тем более ортопедическом отношении. И поставив в 4 тип кости Астру с торком в 5н, я уверен, что все будет хорошо. А почему должно быть плохо с ATIDом?Поэтому ставлю его в 80% из альфы. 20%- SPIТоже стал задумываться, а так ли нужен DFI и SPI 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Тоже люблю ATID. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ильгам, а почему на 3.6, 3.7 без ФДМ? 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ильгам, а почему на 3.6, 3.7 без ФДМ?Когда зашил, тоже подумал, а почему без ФДМ?)) 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а почему без ФДМ?)) И каков ответ?Задумался...? Забыл..? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 И каков ответ?Задумался...? Забыл..? Не, чутье какое-то)) Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не, чутье какое-то))Я примерно такого ответа и ожидал. На днях была такая же ситуация. Вроде всё по стандартному протоколу...но ФДМ не поставил, что то внутри "запротивилось"... Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вы уверенны, что именно из-за нее? Тоже люблю большой торк, полет нормальный, С удовольствием бы еще раз послушал Карена)))Ну со 100% уверенностью ничего нельзя сказать)На сколько у Вас торк большой? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На сколько у Вас торк большой? по разному,частенько от 50далее точно померить не могу Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Побаиваюсь пока) А вы больше 50 и на конических даёте? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Побаиваюсь пока) А вы больше 50 и на конических даёте?Работаю на Анкилосе и Мисена старом анкилозе больше 50 опасно,На новом где-то на 70 прокручивается имплантовод40-45 при обычной имплантации считаю нормойМис не подводил 1 Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо))) Ссылка на комментарий
Dr.Stein Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если в руки взять DFI и ATID, разницы существенной не заметить, зато цена будет отличаться. Если титан одинаковый, обработка одинаковая, платформа ортопедическая одинаковая, то зачем платить больше?))Я много работаю Астрой. Она вовсе не агрессивна, даже меньше, чем ATID, и совсем не требовательна к торку, а проблем с ней нет вообще в хирургическом и тем более ортопедическом отношении. И поставив в 4 тип кости Астру с торком в 5н, я уверен, что все будет хорошо. А почему должно быть плохо с ATIDом?Поэтому ставлю его в 80% из альфы. 20%- SPIСпасибо!Вот думаю, может тоже перестать платить больше, при установке Альфы... Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не, чутье какое-то))На сколько я понимаю протокол модифицирован был при установке? Не использовали 3.2 фрезу? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На сколько я понимаю протокол модифицирован был при установке? Не использовали 3.2 фрезу?нет, при одномоментной 2,8мм.В остальных 4,2мм кортикально проходил. Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как указывает производитель, spi и dfi имеет некое порытие sla (надо пологать как на штраумане ) что способствует ускоренной интеграции , а про atid такого несказано. Если оочень присмотреться то atid несколько темнее чем spi. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как указывает производитель, spi и dfi имеет некое порытие sla (надо пологать как на штраумане ) что способствует ускоренной интеграции , а про atid такого несказано. Если оочень присмотреться то atid несколько темнее чем spi.на Штраумане SLA актив. Как говорит производитель, смачиваемость поверхности имплантата кровью с активом на 40 секунд быстрее.Вывод - на 40 секунд раньше можно начать протезировать))) 5 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У Альфы ВСЕ импланты имеют одинаковую поверхность Nanotech...по данным производителя - это несколько модифицированная SLA. Отличие ATID в том что это классический цилиндрический имплант, в то время как DFI и SPI - конус (корневидная форма). Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вывод : не на 40сек, а на полтора месяца раньше можно протезировать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я большую часть пост-имплантационных болей и потерь имплантатов связываю с избыточным торком при установке. Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Помоему разница в цене в 35 $ (atid-dfi)слишком велика для столь несущественного признака как форма имплантата, тут нечто большее... Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 При соответствующей декомпресии как правило и боль и потеря винта сходят на нет. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Помоему разница в цене в 35 $ (atid-dfi)слишком велика для столь несущественного признака как форма имплантата, тут нечто большее... читаем матчасть http://alpha-bio.ru/?CategoryID=203&ArticleID=158&sng=1 Ссылка на комментарий
RINAT05 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 читаем матчасть http://alpha-bio.ru/?CategoryID=203&ArticleID=158&sng=1 Все это прочитано многократно ,да есть описания поверхности , обработки. Но реализовано ли на всех моделях или нет ,молчат.Если б производитель об этом заявлял небыло б сего разговора Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все это прочитано многократно ,да есть описания поверхности , обработки. Но реализовано ли на всех моделях или нет ,молчат.Если б производитель об этом заявлял небыло б сего разговора производитель заявляет - все модели имплантатов проходят одинаковую обработку и выборку по качеству. Не нужно надумывать лишнего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти