Natali3001 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день. Очень нужна консультация. Вчера была на приеме, болит 7-ка. воспалился корень под пломбой, выяснилось, что давно, когда я делала этот зуб, мне не отвратительно запломбировали каналы. все почистили, вчера оставили зуб открытым, полоскала. сегодня опять почистили, положили лекарство, поставили временную пломбу... назначили прием через 6 дней. сейчас зуб болит... это нормально??? что делать??? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте,Врачам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Natali3001 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте,Врачам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/к сожалению снимок остался у врача. ситуацию описала возможно развернуто. подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 могу сказать, что оставление зуба "открытым", не правильная тактика все остальное - гадание Вы пробовали ремонтировать авто по фото?.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 снимок остался у врача попросите у Врача снимок или сделайте новый, советовал бы сделать панорамный снимок (ОПТГ) Ссылка на комментарий
Natali3001 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 попросите у Врача снимок или сделайте новый, советовал бы сделать панорамный снимок (ОПТГ) я вас прекрасно понимаю. но сейчас к сожалению нет возможности приложить снимок. у нас в городе уже дело к вечеру. как врач сказал, на снимке видно, что есть воспаление (которое собственно и болит) и каналы очень плохо запломбированы, (пустые). на данный момент в зубе и каналах лекарство закрытое временной пломбой. просто сейчас болит. меня главным образом интересует этот момент... нормально ли это? и что делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 что делать в такой ситуации? нужно обратиться к Вашему Врачу Ссылка на комментарий
Natali3001 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нужно обратиться к Вашему Врачу спасибо. придется терпеть до понедельника. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спасибо. придется терпеть до понедельника.если сильно болит, то чего терпеть? У Вас 1 Врач в городе? Одно место, где можно сделать снимки? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Красноярск вроде не маленький город. Ждем снимки Ссылка на комментарий
Natali3001 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Красноярск вроде не маленький город. Ждем снимки разве они так необходимы? мой вопрос заключается в том, что если лежит лекарство и временная пломба, нормально ли то что болит? врач сказала, если будет сильная боль, вскрыть пломбу и полоскать, но там же как ни как лекарство... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 разве они так необходимы да нормально ли то что болит нет без снимков тему придется закрыть Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Что то мне подсказывает, что врача пора сменить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти