Broky Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемые рентгенологи у меня заболела челюсть в районе височной доли с правой стороны 1 месяц назад. В больницу я не пошёл. Думал застудил и скоро пройдёт. Затем начались новогодние праздники и как вы понимаете челюсть я не жалел и активно жевал. 5 или 6 января боль в челюсти усилилась, открывать рот было очень больно, также при пальпации в челюсти в районе виска были выраженные боли.8 января у меня поднялась температура 37.5, увеличились подчелюстные лимфоузлы на больной стороне и появились головные боли. Также появилось не произвольное сжатие зубов. 9 января я пошёл в поликлинику с этими жалобами. Долго отправляя от одного врача к другому невролог поставил диагноз: Синдром височно-челюстного сочленения под вопросом и назначил следующее лечение:1. Мильгама табл. 2 р. в день (14 дней)2. Растирание Меновазин или Фастумгель3. Найз табл. 2 р. в день (5 дней)4. Покой +++ Рекомендовал сделать снимок височно-челюстно сустава Я выполнил все рекомендации. Боль стала утихать, но 19-20 января стала появляться снова. Рот открываю в диапазоне 2 пальца. Температура 37.1-37.2 Сделал рентгенографию ВНЧС сегодня в стоматологической клинике, но мне её не описали Я не знаю куда теперь с этим снимком идти и что делать.Невролог я думаю не прочитает. Помогите пожалуйста. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
kirovsasa Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 МРТ суставов информативнее. Надо искать стоматолога по суставам, он назначит снимки и нужное обследование 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти