Вероша Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уважаемые знатоки!) Подскажите пожалуйста не вредно ли пользоваться белагелем или корол-дентом (лак для отбеливания)?! Производители утверждают, что даже полезно - зубы насыщаются минералами и будут светлее навсегда. Нечегошеньки не понимаю в стоматологии, спрашиваю у знающих! Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы думаете, производитель будет говорить что вредно?Я бы не стал пользоваться, хотябы из-за более низкой цены по сравнению с зарубежными аналогами. Если хочется белые зубы, сходите на консультацию к стоматологу. Вам подберут, то что Вам будет подходить. Начнут скорее всего с профгигиены и обучат как правильно чистить зубы. Может и отбеливание не понадобится. 2 Ссылка на комментарий
Вероша Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы думаете, производитель будет говорить что вредно?Я бы не стал пользоваться, хотябы из-за более низкой цены по сравнению с зарубежными аналогами. Если хочется белые зубы, сходите на консультацию к стоматологу. Вам подберут, то что Вам будет подходить. Начнут скорее всего с профгигиены и обучат как правильно чистить зубы. Может и отбеливание не понадобится.Вы знаете, я это все делаю, и много процедур проходила для укрепления зубок, и гель рокс мне советовал мой врач замечательный...но эффекта как-то не оч много( Сейчас она в отпуске, а мне нужны белые зубы в данный конкретный момент)))...посоветоваться не с кем, поэтому спрашиваю здесь) Я не знаю, можно ли ссылки выкладывать на форуме, но это те вещи, о которых я говорю. Привлекает это "а также реминерализирующую добавку (гидроксиапатит), способствующую восстановлению минеральной структуры зуба..." сразу думается, что зубки напитаются минералами и станут на несколько тонов светлее. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это только так думается Ссылка на комментарий
Вероша Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это только так думается То есть это ерунда?( И нечего не поможет? Я стоооолько всего перепробовала уже( Ссылка на комментарий
Вероша Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это только так думается Боже, ну где-же это супер средство моей мечты)))))) Нанес на зубы - полезно и красиво! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, Вы дали ссылку на реминерализующий лак, для отбеливания используется другой белагель. А чтобы его использовать нужно сделать каппу у стоматолога. Ссылка на комментарий
Вероша Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, Вы дали ссылку на реминерализующий лак, для отбеливания используется другой белагель. А чтобы его использовать нужно сделать каппу у стоматолога.Могла перепутать, и правда) Их там кучи Ссылка на комментарий
Вероша Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, Вы дали ссылку на реминерализующий лак, для отбеливания используется другой белагель. А чтобы его использовать нужно сделать каппу у стоматолога.Спасибо Вам за внимание, это так мило, что врачи тратят свое время и помогают людям) Такие вы хорошие)) 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сделайте клиническое отбеливание с реминерализацией у стоматолога и будет Вам счастье 1 Ссылка на комментарий
azarat13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Естественный цвет зубов увы не изменить...в рекламах белоснежных зубов у всех у них коронки.http://clikermann.vv.si/wp-content/uploads/2014/01/435.png Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Естественный цвет зубов увы не изменить...в рекламах белоснежных зубов у всех у них коронки.http://clikermann.vv.si/wp-content/uploads/2014/01/435.pngНе нужно так безапелляционно Ссылка на комментарий
Istorijka Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Rocs Uno Whitening, конечно. Потрясающий результат в домашних условиях. Некоторые знакомые даже не поверили, что смогла такого добиться дома, требовали адрес клиники, где отбеливала. А это все просто хорошая, добротная паста! Щадящий состав, отсутствие абразивных веществ, которые могут повредить эмаль, так что чувствительность не появится. По крайней мере, у меня все прошло просто отлично, ни на горячее, ни на холодное, ни на сладкое реакции не появилось. 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Очередная реклама 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Очередная рекламатоже так кажется... Ссылка на комментарий
Carry Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А что скажете по поводу гелей, которые с каппами используются... Они сильно зубам вредят? И вредят ли вообще? Ссылка на комментарий
shellby Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Эти продукты и результата не принесут и еще смогут навредить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти