Evikrol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пойду к Бобби в апреле, надеюсь он мне покажет как рецессию правильно делать. С этим у меня беда. ..... Им бы Вы такое вставили бы в рот ?Ещё и не такое вставлять приходится. Причём эту работу делала известная лаборатория питера. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Коллеги, я только начал свой путь ортопеда (работы свои не нечем фотографировать). Но вижу агрехи 1)Терапевт зуб 1.4может лечить 2 и более месяца (вся ответственность на вас)2)Методку двойных нитей лично я бы тут не использовал 3)Коррегирующая дает усадку больше чем базовая. И чем больше слой тем больше усадка.4)твердое небо незачем просниматьВот Спасибо. Нёбо случайно попало. Обычно я тоже не проснимаю. Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Напишу честно. Не кривя душой . Работа полное Г . Начиная от Ваших пресловутых не понять чем билдапов. До выбора ортопедической конструкции . как только у Вас руки поднялись фиксировать такое ...техничка согласен - ужас!Но, пардон, что не так с билдапами?? вы бы везде вкв всадили??? или свш заклеили???Как по мне, так врачебка нормально сделана, переточено, но уступы нормальные, проснято, надеюсь и фит соответственно хороший... Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) С позволения ТС-посмотрите коллеги и мой преп чтоб тему отдельно плодить Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Военный Врач Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 С позволения ТС-посмотрите коллеги и мой преп чтоб тему отдельно плодитьПо-моему очень аккуратный преп,вы с нитью препарируете или перед оттиском ставите только? Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 очень красивый преп))) Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 уважаемые доктора поделитесь какой формы боры используете при препарировании под мк Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 С позволения ТС-посмотрите коллеги и мой преп чтоб тему отдельно плодитьА не глубоко уступ? Это циркониевая вкладка? Если да то и циркониевая коронка планируется? Если так то зачем погружать уступ под десну? Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 если под безметалл то как то перепреп,ладно тут зуб депульпированный, сепарация проведена так что срезан 1.2 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если под безметалл то как то перепреп,ладно тут зуб депульпированный, сепарация проведена так что срезан 1.2Стрелочкой нарисуйте где запил 12-я чет найти не могу Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А не глубоко уступ? Это циркониевая вкладка? Если да то и циркониевая коронка планируется? Если так то зачем погружать уступ под десну?Вкладка cosmopost Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Слишком много телодвижений со стрелками ) я вижу по фото срезан аппроксимальный контакт 2.1(центрального резца- выше ошибся в номерации) Изменено 5 марта, 2014 пользователем k.t.m. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слишком много телодвижений со стрелками ) я вижу по фото срезан аппроксимальный контакт 2.1(центрального резца- выше ошибся в номерации) это времяшка-точнее ее половинка Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если бы к зажигалке прикрутил макрообъектив было бы нагляднее. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если бы к зажигалке прикрутил макрообъектив было бы нагляднее. на зажигалки макрообъективы не продаются увы... Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://s020.radikal.ru/i719/1406/c5/cbe0172eee3e.jpgПол года после фиксации. Выкладываю чтобы закрыть первый кейс. Тут хвастаться нечем. Вывод: Чаще надо фотографировать и обсуждать. Сразу становится видно над чем работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти