Azov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Такой вот вопрос. Можно ли с помощью неплёночных компактных рентген-аппаратов, которые сейчас повсюду устанавливаются в стоматологических поликлиниках сфотографировать переломы лица? Или они только предназначены для фотографирования зубов? Очень нужно (для экспертного бюро по совершенному в отношении меня разбойному нападению). По некоторым причинам не хочу делать ренгтен в государственной стоматологической поликлинике. А само экспертное бюро вообще отказывает в проведении судебно-медицинского обследования из-за того, что участковый им не предоставил документы подтверждающие факт травмы в указанный мною период. Единственное подтверждение указывающее на это – утеряно госбольницей. Суд по видимому скоро обяжет Бюро СМЭ провести обследование – так хоть будет что показать экспертному бюро. Снимки какие ни будь. Спасибо. Изменено 17 января, 2014 пользователем Azov Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Думаю не получится. Лучше сделайте конусно-лучевую или мультиспиральную компьютерную томографию. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в стом. клиниках можно найти компьютерный томограф и обследоваться на нем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти