IvanK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Советую:сходить на консультацию к пародонтологу,к ортопеду с составлением плана леченияимплантация в области удаленных зубовПовторное лечение с последующим протезированием 15,25, 37,4518 удаление Ссылка на комментарий
KOV Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо за ответ! У пародонтолога пытаюсь лечиться. Пока, как-то грустно получается, но это уже другая история...(((А что с 18-м, почему удаление? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пока, как-то грустно получается успех лечения зависит от Вашего фанатичного отношения к гигиене: щетка + паста, зубная нить, ирригатор, наблюдение у пародонтолога... опять же, ищите Врача.. Ссылка на комментарий
KOV Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ещё раз спасибо!Насчёт ирригатора думаю. Хочу приобрести. Только ни как не могу определиться - можно ли его использовать при пародонтите? В одном месте читаю, что показан при данном заболевании, а в другом пишут, что пародонтит - противопоказание. Где истина? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 показан,необходимо правильное использование Ссылка на комментарий
KOV Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо! Буду разбираться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти