Dc.Petrov Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Планируется: либо костный блок( опыта мало), либо метод полужестких карксов (опыта нет вообще, но есть лямина и желание попробывать ).Буду признателен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Снимки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dc.Petrov Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 исправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Для расщипления высота не маловата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoktorDre Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Судя по снимку, тут стоило бы рассмотреть расщепление или "обычную" имплантацию с одномоментной костной пластикой и мембранойЩепануть можно но мало вертикально- до антогонистов не меньше 10мм. 8 ки можно поставить, но это компромиссная работа - как и по эстетике , как и по прикрепленной десне, с сомнительным прогнозом долгосрочным. Здесь 3 дэ по кюри подходит.Или может " крыша коробки")) но последнее, наверное. Изменено 16 января 2014 пользователем DoktorDre 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс 100 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Имплантация с к.пластикой и мембраной,лямину не думаю что стоит использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dc.Petrov Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) я считаю,для медиального импланта ширины не хватит, как ,впрочем, и высоты Изменено 16 января 2014 пользователем Dc.Petrov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Сделайте 3Д. и все будет в порядке. Крышу тоже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dc.Petrov Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Сделайте 3Д. и все будет в порядке. Крышу тоже можно!Вот, что получилось 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 IMG_70751.JPG IMG_70791.JPGВот, что получилосьДля "опыта мало" выглядит все круто.Вы молодец!Стружки своей хватило? Ушились как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dc.Petrov Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Для "опыта мало" выглядит все круто.Вы молодец!Стружки своей хватило? Ушились как?Cпасибо. Да, стружки хватило. Ушивался П- образными швами сначала, потом узловыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doca Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 IMG_70751.JPGIMG_70791.JPGВот, что получилосьХороший ход, в идеале,конечно, тоннельно бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k.t.m. Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Вот, что получилосьЗдорово получилось донорская зона в этом сегменте? какой толщины получился блок окклюзионно?с губчатой или кортикальный?без мембранны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Хороший ход, в идеале,конечно, тоннельно бы.Вить а покажи здесь тоннельно. Я бы сейчас сделал с язычным стоячим ламинатом вместо крышки и через боковой ильгамовский доступА ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dc.Petrov Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Здорово получилось донорская зона в этом сегменте? какой толщины получился блок окклюзионно?с губчатой или кортикальный?без мембранны?кортикальный блок взят из этого же сегмента, расзделен на 2 ламината, примерно по 1 мм толщиной, под ламинатами ауто. закрыл мембраной эволюшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doca Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Вить а покажи здесь тоннельно.Я бы сейчас сделал с язычным стоячим ламинатом вместо крышки и через боковой ильгамовский доступА ты?Я имею ввиду латеральный тоннель( доступ). Не совсем понял, что значит язычно стоящим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я имею ввиду латеральный тоннель( доступ). Не совсем понял, что значит язычно стоящим?это значит что язычный ламинат фиксирую стоя прижимая к язычной стенкевот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 [quote name="Mane" post="403633" это значит что язычный ламинат фиксирую стоя прижимая к язычной стенкевот такНамного удобнее язычный ламинат фиксировать к вестибулярному. Пробовал так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас