Dc.Petrov Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Планируется: либо костный блок( опыта мало), либо метод полужестких карксов (опыта нет вообще, но есть лямина и желание попробывать ).Буду признателен за ответы Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Снимки будут? Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 исправляюсь Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Для расщипления высота не маловата? Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Судя по снимку, тут стоило бы рассмотреть расщепление или "обычную" имплантацию с одномоментной костной пластикой и мембранойЩепануть можно но мало вертикально- до антогонистов не меньше 10мм. 8 ки можно поставить, но это компромиссная работа - как и по эстетике , как и по прикрепленной десне, с сомнительным прогнозом долгосрочным. Здесь 3 дэ по кюри подходит.Или может " крыша коробки")) но последнее, наверное. Изменено 16 января, 2014 пользователем DoktorDre 2 Ссылка на комментарий
алекс 100 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Имплантация с к.пластикой и мембраной,лямину не думаю что стоит использовать. Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) я считаю,для медиального импланта ширины не хватит, как ,впрочем, и высоты Изменено 16 января, 2014 пользователем Dc.Petrov Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сделайте 3Д. и все будет в порядке. Крышу тоже можно! Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сделайте 3Д. и все будет в порядке. Крышу тоже можно!Вот, что получилось 6 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 IMG_70751.JPG IMG_70791.JPGВот, что получилосьДля "опыта мало" выглядит все круто.Вы молодец!Стружки своей хватило? Ушились как? 1 Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Для "опыта мало" выглядит все круто.Вы молодец!Стружки своей хватило? Ушились как?Cпасибо. Да, стружки хватило. Ушивался П- образными швами сначала, потом узловыми 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 IMG_70751.JPGIMG_70791.JPGВот, что получилосьХороший ход, в идеале,конечно, тоннельно бы. 1 Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот, что получилосьЗдорово получилось донорская зона в этом сегменте? какой толщины получился блок окклюзионно?с губчатой или кортикальный?без мембранны? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хороший ход, в идеале,конечно, тоннельно бы.Вить а покажи здесь тоннельно. Я бы сейчас сделал с язычным стоячим ламинатом вместо крышки и через боковой ильгамовский доступА ты? Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Здорово получилось донорская зона в этом сегменте? какой толщины получился блок окклюзионно?с губчатой или кортикальный?без мембранны?кортикальный блок взят из этого же сегмента, расзделен на 2 ламината, примерно по 1 мм толщиной, под ламинатами ауто. закрыл мембраной эволюшн Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вить а покажи здесь тоннельно.Я бы сейчас сделал с язычным стоячим ламинатом вместо крышки и через боковой ильгамовский доступА ты?Я имею ввиду латеральный тоннель( доступ). Не совсем понял, что значит язычно стоящим? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я имею ввиду латеральный тоннель( доступ). Не совсем понял, что значит язычно стоящим?это значит что язычный ламинат фиксирую стоя прижимая к язычной стенкевот так Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 [quote name="Mane" post="403633" это значит что язычный ламинат фиксирую стоя прижимая к язычной стенкевот такНамного удобнее язычный ламинат фиксировать к вестибулярному. Пробовал так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти