red_butler Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и Доктора отблагодарите ) Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну вот и хорошо. Только панорамный снимок все таки сделайте, и общий анализ крови не помешает. Снимок этого зуба на самом деле сделали,но это было до злощастной гигиены,ничего особенного как мне сказали,его тоже нужно лечить. Про кровь тоже подумала,в ближайшее время сдам. Медсестру сегодня зайду отблагодарю,ей из-за меня немножко досталось,т.к. врач-человек со сложным характером как оказалось.А вот его самого не знаю как,боюсь как бы по шапке не надавал,вернее не знаю чем. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Снимок этого зуба на самом деле сделали покажите его нам Медсестру сегодня зайду отблагодарю,ей из-за меня немножко досталось,т.к. врач-человек со сложным характером как оказалось.А вот его самого не знаю как,боюсь как бы по шапке не надавал,вернее не знаю чем. это уже тема для общего раздела Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 покажите его намНа руках нет,в понедельник возьму и покажу. В той клинике снимок делали на компьютере,мне показывали на мониторе,вот думаю его вообще распечатали? И отдадут ли? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пусть распечатают и дадут. Другое дело, что могут деньги взять за распечатку Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 лучше взять в электронном виде Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Многие клиники отказываются записывать на электронные носители, аргументируя тем, что на носителе могут быть вирусы. Это я про USBфлэш. А на диск многие не записывают(нет дисковода или просто не умеют) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нет дисковода или просто не умеют просто не хотят, можно и на электронную почту отправить 1 Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 просто не хотят, можно и на электронную почту отправить +1 В понедельник все узнаю и к вам 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) red_butler, это я и пытался сказать (просто более этично) Изменено 16 января, 2014 пользователем Shaid 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти