Елена89 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые врачи! Вчера купила себе трейнер Т4А. Хочу попробовать их действие. Одевала трейнер первый раз ночью, но выдержала приблизительно 1 час и сразу сняла, боль была просто невыносимая. Через время, утром снова одела и так периодически снимаю и одеваю. В инструкции написано одевать на всю ночь и днем можно на 1-2 часа. Может через месяц я и смогу так, но сейчас это просто невыносимо. У меня есть сомнения в результатах лечения так, как у меня очень сильное искривление, за это я свои зубы ненавижу, даже фото противно смотреть) Прилагаю фото моих зубов в данный момент. Через 3 мес. лечения трейнером, я снова выложу фото в тех же ракурсах, чтобы посмотреть результат изменения Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Круто, что могу сказать. хорошо, что от трейнеров никто не умирает. 3 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 может для начала к ортодонту на консультацию, самолечение без необходимых знаний может навредить. 1 Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Лечение трейнером Т4А А что Вы сейчас лечите "трейнером Т4А"? Ссылка на комментарий
Фазлиев Азат Ильдусович Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые врачи! Вчера купила себе трейнер Т4А. Хочу попробовать...Открою тайну-Трейнер Не Лечит! Обратитесь к ортодонту на консуьтцию. 1 Ссылка на комментарий
Елена89 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не лечит, а ровняет наверное. Это надо проверить) 5 лет назад ставила брекеты, носила 2 года и капы 3 мес. Потом через 3 года зубы снова стали такие же кривые, как были. Попробую трейнер, если через 3 мес. результатов не будет, тогда не буду. Думаю это не навредит! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тогда уж сделайте панорамные снимки сейчас и когда надоест себя истязать 1 Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я, конечно, не ясновидящая, но любой ортодонт-практик "предскажет" вам результат наперед! его не будет!!!!!!!!!!! не мучайте себя и не тратьте денег в пустую. лучше записаться к хорошему ортодонту с качественным резльтатом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти