carloss Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 http://savepic.net/4148710.jpg где-то уже выкладывал начало, но не нашёл.. так вот, хотя и всё заживает более-менее, на сегодня, между фдм, предпочитаю шить поплотнее, но не за счёт натяжения, иначе возможен некроз рядом с фдм.. сст между, тоже не всегда спасает - пару раз был некроз.. а что именно делаю, пока будет небольшой загадкой)).. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 не очень ясно зачем ты тут вообще расщеплял ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) не очень ясно зачем ты тут вообще расщеплял )тут язычно 2 мм осталось, ещё столько же, впоследствии получилось вестибулярно..КТ- шки, надеюсь помнишь... без расщепления, имплантат бы стоял на несколько мм не в кости.. я ту давно показывал много кт, когда если в области шейки меньше 1,5 -2 мм, потом оно лизируется.. ну вощем делайте в три этапа, с двумя пересадками десны, и отрицательным сосочком в конце, как в соседней ветке.. или с ламинами, без фдм и с потерей прикреплёнки.. никто не заставляет Изменено 25 декабря 2013 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Олег, покажи нам немного КТ срезов, без расщепления, как тут.. или через годик- второй после НКР с имплантатами, а то я тут кроме своих, особо и не видел.. не с чем сравнить.. может оно и правда можно и так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plombir Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 а что именно делаю, пока будет небольшой загадкой)).. "Шахматная" мобилизация лоскута?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 "Шахматная" мобилизация лоскута?))Не. не важно как мобилизировать.. точнее это не к этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертков Александр Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ФДМ поУже/пониже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ФДМ поУже/пониже ?Это само собой)).. Но дело совершенно в другом.. Всё не так просто..Тут двух-трехходовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Doc Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Всё не так просто..Тут двух-трехходовка))Многоэтапная интрига))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Поверх мембраны на формирователи натягиваете мембраны из БоТП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Поверх мембраны на формирователи натягиваете мембраны из БоТП?нет..а оно намного улучшит?.. у меня всё посложнее, я бы перешёл, если бы был уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 В медицине все относительно, на одних работает, на других , какие танцы с бубнами не танцуй, все напрасно. Но думаю что лишний фактор для улучшения заживления раны не повредит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Но таки хочется танцевать чуть поувереннее .. Центрифугой пользовался когда тока начинал.. Наверное когда-нить ещё попробую.. Пока сдерживает необходимость брать кровь из вены при не очень явных плюсах.. Касательно "загадки", хотя я и изначально не предполагал развитие темы в форме отгадок)).. Но ещё подсказку дам))- ассоциативно, мне она напоминает "управляемый занос".. Кто любит топить, тот поймёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 [quote name="carloss" post="399894" timestamp="1388149170Касательно "загадки", хотя я и изначально не предполагал развитие темы в форме отгадок)).. Но ещё подсказку дам))- ассоциативно, мне она напоминает "управляемый занос".. Кто любит топить, тот поймёт))Палаччи?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну допустим наверху да, а как же тада с прикреплёнкой внизу?..Хотя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Подсмотренная у Вас методика натягивания ССТ на формирователипрекрасно работает. А некроз может быть при любой методике. Как говорится- если с новой методикой нет осложнений- значит просто еще мало кейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну таки стараемся плавно двигать в сторону меньшей инвазии, некрозов и большей предсказуемости)) касательно методики с натягиванием, она хороша для создания кпд и особенно вторым этапом.. при расщеплении, не всё так гладко.. http://savepic.net/4169957.jpg http://savepic.net/4132069.jpg http://savepic.net/4134117.jpg в этом случае после частичного некроза, нагноился даже весь вестибулярный графт(первый раз), хотя удалось выйти без потерь, даже десны.. фотки нет, но там осталось её мм 3 между фдм почему да как, оно случилось, наверное окончательно будет понятно после изучения сроков возникновения и направления анастомозов на гистологии у свинок, пока всё никак не доедем.. а пока остаётся довольствоваться новой методикой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 кстати, там в названии всё таки очепятка.. случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Продолжаем угадывать)). 1) расщепленный лоскут2) аллодерм, мукодерм, дерма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) пока на стадии тестирования, поэтому не хочу лишний раз сильно обнадёживать.. но судя по начальным результатам и логике)), всё должно быть ок.. с другой стороны, тока по картинкам и тезисно, возможное не все поймут всё как надо, и могут быть серьезные осложнения(как тут уже говорили про расщепление).... а я не хочу чувствовать себя виноватым..Прийдётся делать таки новый курс, а поскольку очень не охота, то может только ради денег.. посему будет очень дорого)) Sahan, вам лично я позже отпишусь в личку так или иначе.. и Вы почти угадали вначале, тока немного нюансов)) Изменено 27 декабря 2013 пользователем carloss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо, буду ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
als00 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 мне тоже интересно!!! я пользуюсь твоей методикой с ССТ на ФДМ постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wladdX Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Интригуете :-)До НГ карты не раскроете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carloss Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Интригуете :-)До НГ карты не раскроете?Я бы с радостью)), но молодая жена хочет квартиру в центре))..С другой стороны, в современном мире(где-то уже писал).. что-то, чтобы считалось "круто", сначала в уме переводится в эквивалент бабла.. А уже потом оценивается Ну и подсказки были, всё честно)) Да, и в будущем тоже вернусь на бесплантные основы.. П.С.ну если вдруг сильно не напьюсь на НГ)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
als00 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну, блин... Как появляется это словосочетание так все меняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас