carloss Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://savepic.net/4148710.jpg где-то уже выкладывал начало, но не нашёл.. так вот, хотя и всё заживает более-менее, на сегодня, между фдм, предпочитаю шить поплотнее, но не за счёт натяжения, иначе возможен некроз рядом с фдм.. сст между, тоже не всегда спасает - пару раз был некроз.. а что именно делаю, пока будет небольшой загадкой)).. 7 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не очень ясно зачем ты тут вообще расщеплял ) 4 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) не очень ясно зачем ты тут вообще расщеплял )тут язычно 2 мм осталось, ещё столько же, впоследствии получилось вестибулярно..КТ- шки, надеюсь помнишь... без расщепления, имплантат бы стоял на несколько мм не в кости.. я ту давно показывал много кт, когда если в области шейки меньше 1,5 -2 мм, потом оно лизируется.. ну вощем делайте в три этапа, с двумя пересадками десны, и отрицательным сосочком в конце, как в соседней ветке.. или с ламинами, без фдм и с потерей прикреплёнки.. никто не заставляет Изменено 25 декабря, 2013 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Олег, покажи нам немного КТ срезов, без расщепления, как тут.. или через годик- второй после НКР с имплантатами, а то я тут кроме своих, особо и не видел.. не с чем сравнить.. может оно и правда можно и так 1 Ссылка на комментарий
Plombir Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а что именно делаю, пока будет небольшой загадкой)).. "Шахматная" мобилизация лоскута?)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 "Шахматная" мобилизация лоскута?))Не. не важно как мобилизировать.. точнее это не к этому Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ФДМ поУже/пониже ? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ФДМ поУже/пониже ?Это само собой)).. Но дело совершенно в другом.. Всё не так просто..Тут двух-трехходовка)) Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всё не так просто..Тут двух-трехходовка))Многоэтапная интрига))) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Поверх мембраны на формирователи натягиваете мембраны из БоТП? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Поверх мембраны на формирователи натягиваете мембраны из БоТП?нет..а оно намного улучшит?.. у меня всё посложнее, я бы перешёл, если бы был уверен Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В медицине все относительно, на одних работает, на других , какие танцы с бубнами не танцуй, все напрасно. Но думаю что лишний фактор для улучшения заживления раны не повредит. 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Но таки хочется танцевать чуть поувереннее .. Центрифугой пользовался когда тока начинал.. Наверное когда-нить ещё попробую.. Пока сдерживает необходимость брать кровь из вены при не очень явных плюсах.. Касательно "загадки", хотя я и изначально не предполагал развитие темы в форме отгадок)).. Но ещё подсказку дам))- ассоциативно, мне она напоминает "управляемый занос".. Кто любит топить, тот поймёт)) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 [quote name="carloss" post="399894" timestamp="1388149170Касательно "загадки", хотя я и изначально не предполагал развитие темы в форме отгадок)).. Но ещё подсказку дам))- ассоциативно, мне она напоминает "управляемый занос".. Кто любит топить, тот поймёт))Палаччи?)) 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну допустим наверху да, а как же тада с прикреплёнкой внизу?..Хотя)) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Подсмотренная у Вас методика натягивания ССТ на формирователипрекрасно работает. А некроз может быть при любой методике. Как говорится- если с новой методикой нет осложнений- значит просто еще мало кейсов. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну таки стараемся плавно двигать в сторону меньшей инвазии, некрозов и большей предсказуемости)) касательно методики с натягиванием, она хороша для создания кпд и особенно вторым этапом.. при расщеплении, не всё так гладко.. http://savepic.net/4169957.jpg http://savepic.net/4132069.jpg http://savepic.net/4134117.jpg в этом случае после частичного некроза, нагноился даже весь вестибулярный графт(первый раз), хотя удалось выйти без потерь, даже десны.. фотки нет, но там осталось её мм 3 между фдм почему да как, оно случилось, наверное окончательно будет понятно после изучения сроков возникновения и направления анастомозов на гистологии у свинок, пока всё никак не доедем.. а пока остаётся довольствоваться новой методикой)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 кстати, там в названии всё таки очепятка.. случайно)) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Продолжаем угадывать)). 1) расщепленный лоскут2) аллодерм, мукодерм, дерма Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) пока на стадии тестирования, поэтому не хочу лишний раз сильно обнадёживать.. но судя по начальным результатам и логике)), всё должно быть ок.. с другой стороны, тока по картинкам и тезисно, возможное не все поймут всё как надо, и могут быть серьезные осложнения(как тут уже говорили про расщепление).... а я не хочу чувствовать себя виноватым..Прийдётся делать таки новый курс, а поскольку очень не охота, то может только ради денег.. посему будет очень дорого)) Sahan, вам лично я позже отпишусь в личку так или иначе.. и Вы почти угадали вначале, тока немного нюансов)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо, буду ждать)) Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 мне тоже интересно!!! я пользуюсь твоей методикой с ССТ на ФДМ постоянно. Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Интригуете :-)До НГ карты не раскроете? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Интригуете :-)До НГ карты не раскроете?Я бы с радостью)), но молодая жена хочет квартиру в центре))..С другой стороны, в современном мире(где-то уже писал).. что-то, чтобы считалось "круто", сначала в уме переводится в эквивалент бабла.. А уже потом оценивается Ну и подсказки были, всё честно)) Да, и в будущем тоже вернусь на бесплантные основы.. П.С.ну если вдруг сильно не напьюсь на НГ)) 4 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, блин... Как появляется это словосочетание так все меняется.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти