Тимур86 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в области 34,оголение на 1-1.5 мм!на Rg резорбция кости 2-3мм!как закрыть? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в области 34,оголение на 1-1.5 мм!на Rg резорбция кости 2-3мм!как закрыть?дайте фото. 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 +1 И снимок, для полной картины Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 блин с фото проблема!до фото суть вопроса-имплантат во рту,значит уже инфицирован!есть вообще надежда на закрытие? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 блин с фото проблема!до фото суть вопроса-имплантат во рту,значит уже инфицирован!есть вообще надежда на закрытие? надежда всегда есть )а с фотографией и снимком станет ближе) Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаю что нет. Что вам снимок явное решение подскажет. Снимки не являются основнвм фактором решения проблем,а как вспомогательный факт.для их решения. А вы доктору только снимок снимок и все , подскажите как решить проблему хоть относительно той информации которой дал доктор. Я бы дал но не знаю как,думаю что хоть как минимум увеличить объём мягких тканей вокруг имплантата,но думать и знать это разное. Ссылка на комментарий
CToMaToJlor Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Знаю один хороший метод. Только он Вам может не понравиться. Убирать и ставить новый. А так конечно фотки бы и снимок посмотреть 3 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я думаю он и пациенту не понравится)фотки будут! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Думаю что нет. Что вам снимок явное решение подскажет. Снимки не являются основнвм фактором решения проблем,а как вспомогательный факт.для их решения. А вы доктору только снимок снимок и все , подскажите как решить проблему хоть относительно той информации которой дал доктор. Я бы дал но не знаю как,думаю что хоть как минимум увеличить объём мягких тканей вокруг имплантата,но думать и знать это разное.это гадание... Знаю один хороший метод. Только он Вам может не понравиться. Убирать и ставить новый. А так конечно фотки бы и снимок посмотретьидеальный вариант))) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Знаю один хороший метод. Только он Вам может не понравиться. Убирать и ставить новый. Я думаю он и пациенту не понравится)фотки будут! Думаю, пациенту больше не понравится, когда у него всё это (после танцев с бубнами с закрытием оголения шейки) отвалится. 4 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Постараюсь выложить завтра фотки,не будем гадать...то есть Вы оголенные даже на 1 мм импланты удаляете? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Постараюсь выложить завтра фотки,не будем гадать...то есть Вы оголенные даже на 1 мм импланты удаляете?был случай, когда не удалось закрыть мягкими тканями - удалил, сразу закрутил другой Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Понял,дело было именно в эстетике? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Понял,дело было именно в эстетике?да + долгосрочность результата 1 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Понял,дело было именно в эстетике? какие еще показания для удаления интегрированного импланта ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 какие еще показания для удаления интегрированного импланта ?иногда невозможность протезирования как такового Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 иногда невозможность протезирования как такового тода он становится запасным так сказать дремлющий имплант ) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 какие еще показания для удаления интегрированного импланта ? а они должны быть? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) очень часто так приходят пациенты от хирурга,как бы вы поступили коллеги?снимок в день установки импланта Изменено 3 июня, 2014 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не работал с этим хирургом,ну либо попытался объяснить что он не правильно делает, хотя если Вы говорите что это бывает часто, то думаю говорить бесполезно.... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Либо менять хирурга, либо исправить его 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Либо менять хирурга, либо исправить его+100 Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Попробовать десны добавить с обработкой поверхности импланта Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Попробовать десны добавить с обработкой поверхности имплантасколько в % по вашему шанс на успех? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У кого нибудь есть реальные данные что будет с этим имплантом через 5 - 10 лет? Именно данные, а не догадки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти