Tanya17 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пожалуйста помогите определиться в ситуации. Можно ли в моем случае поставить мост внизу на место отсутствующего зуба,или придется ставить имплант? Очень бы не хотелось- я достаточно тяжело перенесла такую операцию Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Снимок Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Можно конечно! Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Можно конечно!Просто врач, который смотрел сказал, что крайний зуб очень сильно наклонен и может не выдержать нагрузки от моста и сломаться Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ему виднее, я же во рту не видел. Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну ему виднее, я же во рту не видел.А по снимку оно как выглядит? Или без осмотра нельзя дать прогноз?А еще, скажите пожалуйста, нужно ли перелечивать каналы в обоих опорных зубах под мост? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 бывает на снимке одно,во рту другое.перелечивать не надо,кто то может предложить удалить штифты и сделать вкладку,я бы не стал,тк корни могут не выдержать и треснуть при удалении их. Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 бывает на снимке одно,во рту другое.перелечивать не надо,кто то может предложить удалить штифты и сделать вкладку,я бы не стал,тк корни могут не выдержать и треснуть при удалении их. Большое спасибо Вам за отклик Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Добрый день!Снова прошу помощи. Беспокоит нижний шестой имплант. Не могу понять болит он, или зуб рядом с ним.Уже обращаласьк доктору и на зубе залечили кариес. Но боль периодически возникает и по ощущениям болит именно имплант.Снова попасть к своему доктору могу только через неделю и очень беспокоюсь. Может имплант где-то нерв задевает? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нерв не задевает. Почему болит по RG не понять. Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо Вам большое. Буду ждать очного приема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти