Гарриевич Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как я читал, цельнолит хороший вариант, только если не смущает "эстетика") Ссылка на комментарий
Светикова Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 лучше чем ничего или штампованно-паянный. Только никакого напыления Как я читал, цельнолит хороший вариант, только если не смущает "эстетика") Сказали, что можно облицовку сделать из керамики на определённые зубы (например клыки). А ещё вопрос, на снимке видно, что мне надо делать мост с правой стороны, но двойка идёт на удаление, так как сломалась культевая вкладка, и половина в корне осталась, удалю, и можно ли будет сделать на этот мост (зацепить за клык) подвесной зубик (двойку)? И так же на левой стороне, там двойка тоже идёт на удаление, так как под коронкой начал гнить корень (удалять)(( На клык коронку, а на эту коронку подвесной, тоже двойку? Ну а пятёрку и шестёрку запротезировать отдельно. Единичка одна под коронкой (с культевой вкладкой), на второй единичке пока пломба, но надо протезировать. Это вариант? Или какие варианты (кроме подковы и имплантов) ещё можно придумать по моей ситуации, подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Светикова Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Уважаемые врачи,ответьте пожалуйста хоть на такой вопрос: после удаления переднего зуба,через какое время (самое минимальное) можно протезироваться в этом районе? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемые врачи,ответьте пожалуйста хоть на такой вопрос: после удаления переднего зуба,через какое время (самое минимальное) можно протезироваться в этом районе?Смотря чем протезировать. Мостовидным протезом неделю, съемным - месяц-полтора, имплантом - 6-8 недель Ссылка на комментарий
Светикова Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мостовидными протезами конечно. Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 после удаления всегда жду 2-3 недели (пациент ходит с врем коронками),тем более в эстетической зоне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти