Анастасия 55 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Вопрос больше к знающим людям- установила три импл.с одномоментной подсыпкой кости на нижней челюсти. Сегодня 7день после операции, еще держится отек.Когда возможен авиаперелет? К каким последствиям он может привести? Изначально планировалось лететь через две недели и врач вообщем то разрешил.Но я уже сомневаюсь, не навредить бы.Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 сам перелет ни на что не влияет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 +100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия 55 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Только если операция на верхней челюсти, тогда просят воздержаться от авиаперелетов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Если был сделан синус-лифтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 На самом деле нет взаимосвязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Если был сделан синус-лифтингНе согласен. Давление в пазухе и в полости рта изменяется почти одновременно. Чтобы было осложнение, нужно резко изменить давление в пазухе. И то такое осложнение обычно не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 если только не заложит уши вовремя полета, а человек зажмет нос и усиленно выдохнет через него) в ближайшие дня после синуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 про воздержаться от перелетов - миф. Перелет ни на что не влияет. Ни верхняя ни нижняя челюсть. Лететь можно хоть сразу после операции. Мы тут, как разрушители легенд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия 55 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Завтра 10 день, я уже думаю, может это не отек, а так много мне подсыпали мембраны??? И теперь так и будет у меня набалдажник (((Сутра иду на приговор ко врачу, не сомневаюсь, что он скажет, что все так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 есть у меня 1 пациент , 2 пилот на боенгах , летать после имплантации начал на 3 суткизапротезирован больше 3 лет назад , наблюдается все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас