Перейти к публикации
Стоматология для всех

Авиаперелет после имплантации

Анастасия 55
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос больше к знающим людям- установила три импл.с одномоментной подсыпкой кости на нижней челюсти. Сегодня 7день после операции, еще держится отек.

Когда возможен авиаперелет?

К каким последствиям он может привести? Изначально планировалось лететь через две недели и врач вообщем то разрешил.

Но я уже сомневаюсь, не навредить бы.

Спасибо за ответы!

Только если операция на верхней челюсти, тогда просят воздержаться от авиаперелетов??

Если был сделан синус-лифтинг

Не согласен. Давление в пазухе и в полости рта изменяется почти одновременно. Чтобы было осложнение, нужно резко изменить давление в пазухе. И то такое осложнение обычно не критично :)

если только не заложит уши вовремя полета, а человек зажмет нос и усиленно выдохнет через него) в ближайшие дня после синуса))

про воздержаться от перелетов - миф. Перелет ни на что не влияет. Ни верхняя ни нижняя челюсть. Лететь можно хоть сразу после операции.

Мы тут, как разрушители легенд :)

• Поддерживаю 3

Завтра 10 день, я уже думаю, может это не отек, а так много мне подсыпали мембраны??? И теперь так и будет у меня набалдажник (((

Сутра иду на приговор ко врачу, не сомневаюсь, что он скажет, что все так и должно быть.

есть у меня 1 пациент , 2 пилот на боенгах , летать после имплантации начал на 3 сутки

запротезирован больше 3 лет назад , наблюдается все нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх