Анастасия 55 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вопрос больше к знающим людям- установила три импл.с одномоментной подсыпкой кости на нижней челюсти. Сегодня 7день после операции, еще держится отек.Когда возможен авиаперелет? К каким последствиям он может привести? Изначально планировалось лететь через две недели и врач вообщем то разрешил.Но я уже сомневаюсь, не навредить бы.Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 сам перелет ни на что не влияет. 5 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 +100 1 Ссылка на комментарий
Анастасия 55 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Только если операция на верхней челюсти, тогда просят воздержаться от авиаперелетов?? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если был сделан синус-лифтинг Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На самом деле нет взаимосвязи Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если был сделан синус-лифтингНе согласен. Давление в пазухе и в полости рта изменяется почти одновременно. Чтобы было осложнение, нужно резко изменить давление в пазухе. И то такое осложнение обычно не критично Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 если только не заложит уши вовремя полета, а человек зажмет нос и усиленно выдохнет через него) в ближайшие дня после синуса)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 про воздержаться от перелетов - миф. Перелет ни на что не влияет. Ни верхняя ни нижняя челюсть. Лететь можно хоть сразу после операции. Мы тут, как разрушители легенд 3 Ссылка на комментарий
Анастасия 55 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Завтра 10 день, я уже думаю, может это не отек, а так много мне подсыпали мембраны??? И теперь так и будет у меня набалдажник (((Сутра иду на приговор ко врачу, не сомневаюсь, что он скажет, что все так и должно быть. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 есть у меня 1 пациент , 2 пилот на боенгах , летать после имплантации начал на 3 суткизапротезирован больше 3 лет назад , наблюдается все нормально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти