Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Добрый день! Лечусь так сказать " под ключ" в одной клинике по знакомству. Уже сделала 6 зубов полная перелечка каналов, керамические вкладки, 4 зуба удаление ибо огромные кисты. Предстоит 4 импланта соответственно. Плюс удаление 4х восьмерок, в самом ближайшем будущем. И после всего этого, решила и эстетику навести. С 12 лет кариес был между передними 1 м и 2 м резцами с обеих сторон. Всегда делала реставрации пломбами. разрушения меньше четверти. И вот сейчас, решилась на отбеливание и переделку этих пломб. Уже две попытки моей терапевта и результат меня не устраивает. Есть вариант сделатт виниры, но она же меня отговаривает ибо свои зубы живые ( ранее забыла уточнить) и разрушены не сильно. Ниже, попробую выложить фото последней попытки. Прошу совета по качеству работы. она не отказывается все это переделывать, но это же каждый раз анестезия не из приятных, наше с ней время и самое главное, прикаждом снятии материала и свой зуб чуть чуть спмливается какия понимаю(( в обшем посмотрите проф. Глазом. Может действительно лучше нельзя и пойду я на виниры. Да, мне 28 лет, вроде успею еще такие радикальные меры принять... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 на что смотреть? Выложите снимки Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 на что смотреть? Выложите снимкиПодскажите пожалуйста, как это сделать. Библиотеку нашла, а как залить туда файлы не пойму никак.. Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нашла. Вот фото первой попытки. Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот вторая попытка ( последняя). Это два дня назад. Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ... Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 на что смотреть? Выложите снимкиВыложила, посмотрите пожалуйста. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мне нравится Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мне нравится Так видно же переход от пломбы к своему зубу. Или это считается качественной работой? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) С поправкой на качество фото... Все хорошо, перехода не видноСколько прошло времени после последней попытки? Зубы после отбеливания? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С поправкой на качество фото... Все хорошо, перехода не видноСколько прошло времени после последней попытки? Зубы после отбеливания?Прошло 4 дня! Зубы после отбеливания. Отбеливание было 4 недели назад. Чищу зубы после каждого приема пиши электрической зубной щеткой. 2 раза в день минеральный гель рокс (он с эф. отбеливания). Это я к тому, что цвет не может так поплыть. А если может, то это что же, я каждую неделю пломбы менять буду?!((( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прошло 4 дня! Зубы после отбеливания. Отбеливание было 4 недели назад. Чищу зубы после каждого приема пиши электрической зубной щеткой. 2 раза в день минеральный гель рокс (он с эф. отбеливания). Это я к тому, что цвет не может так поплыть. А если может, то это что же, я каждую неделю пломбы менять буду?!(((Подождите еще около недели Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С поправкой на качество фото... Все хорошо, перехода не видноСправа еще терпимо, но вот слева - оба зуба. Еще вот такой ракурс есть Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ,, Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Через недельку запишитесь к своему врачу, переход можно будет слегка про полировать . А так все вроде o'K Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если эстетика на удовлетворяет, ищите ортопеда. Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если эстетика на удовлетворяет, ищите ортопеда.Меня не удовлетворяет, но хочу узнать мнение со стороны) может это вообще здоровская работа, а я завышаю требования свои.. Возможно ди сделать лучше, вот в чем мой вопрос! Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Меня не удовлетворяет, но хочу узнать мнение со стороны) может это вообще здоровская работа, а я завышаю требования свои.. Возможно ди сделать лучше, вот в чем мой вопрос! Спасибо заранее.Думаю, что возможно. Нужны снимки и визуальный осмотр, что бы определиться к какому виду работы есть показания. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 перенесу тему в терапию, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти