carloss Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня не зрело под биогайдом за 3,5 мес, да и в принципе 3 мес - срок для грызунов ну я как всегда вру)) Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Карен ,в случае с десной,вы кератинизированной стороной наружу поклали?не будет ли всевдокарманов,не лучже ли к кости?спасибо) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Карен ,в случае с десной,вы кератинизированной стороной наружу поклали?не будет ли всевдокарманов,не лучже ли к кости?спасибо)слой эпителия я убрал бором ещё во рту, перед тем как срезать.. псевдокарманов не боюсь - они безвредны и со временем и сами уходять, и можно бором или лазером сделать коррекцию.. а если во внуть, то могут, наверное быть псевдокисты или что-нить в этом духе, особенно, если вдруг что-то не до конца срезалось 1 Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 понятно) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 слой эпителия я убрал бором ещё во рту, перед тем как срезать.. псевдокарманов не боюсь - они безвредны и со временем и сами уходять, и можно бором или лазером сделать коррекцию.. а если во внуть, то могут, наверное быть псевдокисты или что-нить в этом духе, особенно, если вдруг что-то не до конца срезалосьНу что попробовал я по твоему способу бором во рту. Ух и долго же елозить там надо алмазным шариком. Пришел к выводу что скальпелем в разы быстрее как рыбу счищать если. Тут на соседнем форуме наш общий знакомый (владислав) поделился инфо о том что зуккели рекомендует даже не счищать эпителий а срезать базальный слой еще. И говорит делать нужно только так. Тогда мол приживается еще лучше. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти